討論串[新聞] LOL前世界冠軍Toyz驚傳販毒 遭聲押
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者boldt (要去美國買powerball)時間3年前 (2021/09/29 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
按照大富翁裡的遊戲規則. 地主坐牢時就免付費了是吧?. 能比照辦理嗎?承租人能打聽一下什麼時候出獄再然在出獄前搬完,. 說我們在你坐牢期間都沒有租喔~~~這樣可以嗎?有人有經驗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.95.128 (臺灣). 文章網址

推噓61(69推 8噓 76→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者acln0816時間3年前 (2021/09/29 20:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
販賣二級毒品是十年以上有期徒刑之罪. 基本上會被聲請羈押的話. 檢察官那邊一定有通聯對話紀錄. 代表TOYZ應該早就被監聽了. 聰明的律師會告訴你. 與其完全否認有販賣大麻. 不如承認只是「轉讓」. 轉讓跟販賣的差別就是有沒有對價. 也就是轉讓只是你爸「送」毒品給別人. 但刑度差超多. 轉讓二級毒品
(還有514個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間3年前 (2021/09/29 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
美食公道伯可以去開心監獄美食了. 這樣yt梗又增加了. 十年沒啥吧. 跟鐘培生的合約也十年. 這次十年也該撐得下去了吧. 我很好奇= =. --. 日行一善. 心情超嗨♪. https://i.imgur.com/EbWTqH9.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者SoFanCy (fancy)時間3年前 (2021/09/29 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
一個港仔來台灣. 每天無所事事一直吃. 拍影片. 然後開跑車. 買房子. 交女朋友. 拍片有這麼好賺?. 錢從哪裡來?我認為很有可能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.248.72 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者askl817時間3年前 (2021/09/29 20:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒事,看新聞某大老的兒子也沒事. 比照某大老的兒子一樣處理就沒事了. 那你會問 他有黨證嗎?. 哇操 我還真的不知道,現在申請來的及嗎?. 剛好浮在檯面上的某大老兒子被抓到. 你可以思考一下那一個黨檯面下沒被抓到有多少個?. 光想想就覺得好可怕 QAQ. 難怪國外會說台灣是販毒大國. toyz只是被
(還有79個字)