討論串[新聞] 超商女店員「遭徒手挖眼」恐失明!網灌爆潘孟安臉書:還她公道
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(174推 40噓 148→)留言362則,0人參與, 2年前最新作者greenmiracle (♥原田都愛♧)時間2年前 (2021/09/29 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者林昱萱/屏東報導. 3.完整新聞標題
(還有856個字)

推噓5(6推 1噓 26→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者z1597536482 (文太是一隻青蛙)時間2年前 (2021/09/29 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
. 請問一下廣大版友. 這種精神病患是不是代表無敵星星了?. 賠償能夠找誰要?. 那個女生可以申請國賠嗎?. 為什麼這種明顯還沒治療好的重度患者能夠被放出來啊?. 政府有責任嗎?. 有沒有相關的八卦?. 引述《greenmiracle (♥原田都愛♧)》之銘言:. -----. Sent from

推噓193(198推 5噓 44→)留言247則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2021/09/29 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
立委: 有請蘇院長備詢. 蘇:委員好. 立委:冠冕堂皇的話,我就不多說了. 直接講重點,你知道這幾天屏東發生什麼事嗎?. (旁邊的官員對院長咬耳朵). 蘇:你是指超商人員受攻擊的事件嗎?. 立委:從鄭捷之後,蔡總統就一直在講. 的社會安全網,你說到底有沒有用?. 蘇:沒有用嗎?. 立委:2016 小
(還有469個字)

推噓7(21推 14噓 71→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者a88050488 (台灣巨砲陳江和)時間2年前 (2021/09/29 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
要嘴我塔綠班的,查一下我過往發文。. 我真的覺得台灣的社會風氣有點病態了. 不要什麼事情都推給政府推給治安敗壞欸. 像上次台南女大生事件,你可以幹譙黃偉哲沒關係,因為那是的確政府有疏失. 鐵道殺警案,警察部門的人力調配及SOP也有疏失,你可以臭幹政府沒關係. 或是今天屏東街頭黑道大火拼,你也可以幹譙
(還有346個字)

推噓1(5推 4噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者GodVoice (神音)時間2年前 (2021/09/29 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最大的問題就是這個國家 強制全民都要戴口罩的關西. 如果沒有強制大家戴口罩. 這件事大概就不會發生了 (但是會發生別的事就是了). 大家為了這個該死的疫情 戴上口罩四個月了. 當外國人可以為了不戴口罩的自由 上街頭抗議時. 台灣人做了什麼. 竟然什麼都沒有. 都不會為了不戴口罩做點事情. 是奴
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁