討論串[新聞] 3分鐘影片曝!女店員提醒戴口罩 惡男暴走徒手挖她眼
共 13 篇文章

推噓-53(6推 59噓 22→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者leefengynh (/65G ・ 125/250K1W)時間2年前 (2021/09/29 09:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好療癒 這種愛管選閒事的蠢蛋正義魔人終於踢到鐵板了. 不爽別人不戴口罩 或是亂丟垃圾 或是違規停車. 或是遛狗不戴狗繩. 你可以去報警阿 憑哪一點可以隨便命令別人. 上次我右轉不禮讓行人 還有正義魔人直間敲我車窗 我直接罵他幹你娘有種去報警. 但他趕著上班當奴工沒空跟我耗. 這個事件也一樣 給正義魔
(還有73個字)

推噓-16(3推 19噓 11→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間2年前 (2021/09/29 09:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當口罩糾正仔,這活該吧. 我就不知道這國家在衝啥小. 強迫禁吸管、強迫戴口罩. 好像別人嘴巴都是自己的一樣. 下次強迫配戴口銜算了. 口罩這個我還可以配合一下. 整天在那邊糾正來糾正去我只覺得神經緊張. 禁止塑膠吸管則是直接摧毀喝飲料的確幸. 還會有人跟你說塞一團衛生紙卷在飲料裡就好. 跟你說這是小
(還有595個字)

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間2年前 (2021/09/29 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞非常難過. 背後的原因令人痛心. 更可怕的是9/26日發生三天後才有新聞. 真的可怕. 細思極恐. 偏遠地區的人民至今仍生活於水深火熱之中. 隨著社會越來越開放自由. 人們內心的惡也被放大了. 這樣會嚴重侵犯那些守規矩的人的權益. 該男子在早餐店拿刀割其他人脖子竟然隨便關幾下就出來. 真
(還有328個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間2年前 (2021/09/29 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我知道有一種方法可以控制犯人,. 不知道司法要不要實施,. 像是猛禽類,老鷹,. 訓練過程為了穩定情緒,. 就要特別戴上鷹帽,. 像是犯罪者,情緒控管這麼差,. 應該遮住雙眼,. 比起電子腳鐐實際多了,. 不知道這算不算違法人權。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者jimabc (Je t'aime)時間2年前 (2021/09/29 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到這篇舊聞:. https://disp.cc/b/163-cEGN. 桃園那位把自己母親頭顱砍掉丟到中庭的殺人魔,被法院判定無罪. 還責付地方衛生局交付管束. 這案件只要能證明,該垃圾在挖眼的時候處於精神不正常,不能辨識其行為違法之能力. 是不是就能諭知無罪?地方衛生局又要幫忙收這爛攤子?
(還有181個字)