討論串[問卦] 政大跟中央哪個好啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 41→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者anger312143 (anger)時間2年前 (2021/09/28 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友小孩問. 他唸資管的. 有機會推上政大資管跟中央資管. 不知道哪個好. 各位鄉民覺得呢?. 個人覺得政大比較香. 中央感覺臭臭的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.44.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者intrepid123 (勇氣)時間2年前 (2021/09/28 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
小妹鍵盤步美啦. 這兩個各有優缺點. 這問題也沒有太多細節 例如要不要出國. 例如小孩子天資如何. 如果要出國當碼農. 秒選中央 然後雙資工 轉資工. 中央國際名氣有 理工科也強. 雙輔轉 修課都不錯. 如果待在台灣當碼農. 政大優勢 台北實習容易(但也要找的到. 中央優勢 基礎紮實 (不行還可以去
(還有275個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kakaloto (卡卡洛特)時間2年前 (2021/09/29 00:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到原文底下大家一直對政大跟資管這個系有很多刻板印象. 來跟大家分享一下現在學校的狀況. 肥宅我119資管碩的. 如果好不好的定義是找工作. 我可以分享所上的就業狀況. 資管系現在沒有想像中爛. 但就比上不足比下有餘. 除了比較難去做軟韌. ic廠IT 外商或台北純軟 常常還是有我們影子. 資管系的
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ousapas (komica123)時間2年前 (2021/09/29 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
政大屌打吧. 首先地理位置就贏了. 政大在台北市. 中央在比中壢還偏僻的平鎮山坡上. 再來男女比. 中央 7:3. 政大 4:6. 中央男生單身到畢業很正常. 然後名氣. 政大屬於五大名校. 中央就中字輩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.236.114

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ntutworm時間2年前 (2021/09/29 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我就資管畢的啦. 資管,如果以公立來說. 中央 中山 台大. 據說,中山最大的學閥是林東清. 以前我讀的學店老師不少是中山資管出來的. 當年要考南部的資管所,一定要看林東清的mis. 裡面,又臭又長,但是他是題庫. 中央資管是二類,我前主管是那間畢業. 技術好、跟智障業務PM協調能力也好. 資管
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁