討論串[情報] 轉 小心台大狼師
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(228推 29噓 78→)留言335則,0人參與, 2年前最新作者kinjk01 (小白)時間2年前 (2021/09/28 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 graduate 看板 #1XKmZZCF ]. 作者: robin0925 (A-Wen) 看板: graduate. 標題: [情報] 轉 小心台大狼師. 時間: Tue Sep 28 20:21:49 2021. https://www.dcard.tw/f/ntu/p/23
(還有199個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Kingisland (國王島)時間2年前 (2021/09/28 21:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這件事如果是真的. 媒體應該會報吧. 隨便報隨便有新聞. 賺流量. 目前拔草測風向當中. 大家覺得呢?. 有可能真的是狼師欠討伐嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.199.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-3(2推 5噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間2年前 (2021/09/29 01:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我這人是這樣啦. 這幾年太多失智列車一台一台出發. 永遠都有人喜歡上車 滿座還站票站超滿. 與其下評論. 不如備份看戲吃早餐. 文章跟推文就給有需要的人用ㄅ. 啊對了. 我今天吃了很鹹的溏心蛋. 覺得幹. 以下為備份內容. oS5914. --. Sent from JPTT on my iPad.
(還有19個字)

推噓259(264推 5噓 74→)留言343則,0人參與, 2年前最新作者ayubest (阿由米)時間2年前 (2021/09/29 10:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
——. Gigahero2好像沒有用在po文,. 站內信用而已。. 教授有結婚有孩子沒錯。. 干擾助理結婚....... 就是得不到的越想到手的概念。. 被影響到的女孩子不少,. 希望新聞出來以後能挽救更多女孩的人生與她們生命中重要的人。. ——. 李教授ptt id: gigahero。. 曾經有
(還有454個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者intrepid123 (勇氣)時間2年前 (2021/09/30 03:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇~~. 女孩真的無法拒絕嗎. 根據我拒絕窮臭宅的經驗. 當男生說. 你能喝酒嗎. 改明天晚上如何(笑臉). 如果對方是窮臭宅 或是同年齡男生. 我會OS. 笑臉個屁啊 還喝酒咧. 誰要跟你喝酒 不如跟閨蜜喝酒. 我突然覺得好噁. 不像赴約了. 我直接已讀不回. 不然就是 哎啊 我最近工作好累
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁