討論串[問卦] 全聯會走下坡嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(278推 48噓 263→)留言589則,0人參與, 2年前最新作者bache (.........)時間2年前 (2021/09/28 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
全聯這幾年業績應該蒸蒸日上,但發現. 街口支付或者line pay都不能在它那使用,自己好像另推全聯專屬支付pay系列,這沒什麼,多裝一個app. 但高層思維就不算太好,. 什麼都要自己賺. 連兩大流行支付系統都不能用. 將來這思維會不會出事. 有掛嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間2年前 (2021/09/28 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
拿大鈔給他們找錢呀. 對付刷卡不友善的店. 就是要用大鈔攻擊. 讓他們找錢找到煩了. 就會開放更多的付款方式. --. 與其花錢養狗,不如買彩券.. 養狗的飼料錢,一個月就要上千元,還有看獸醫,打疫苗,都要錢.. 這些錢如果拿去買彩券,就有機會中大獎,你的人生就會改變.. 如果拿來養狗,只會得到狗屎
(還有32個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/09/28 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
全聯=便宜. 已經深植老人心中了. 但事實上全聯真的便宜嗎?. 老實說早就沒有了. 像我家人民生用品就是不管怎樣都去全聯買. 某次問了家中一項民生用品買多少錢. 然後我就說 家裡樓下的家樂福超市比較便宜耶. 但是最後. 家人還是特別騎車跑去全聯買.... 全聯就是個老人專屬超市. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者NiKuKuO (你哭哭喔)時間2年前 (2021/09/28 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
全台第一超市. 而且完全沒有人看得到他的車尾燈. 擔心他走下坡?擔心高層思維不好?. 地產+物流+打入一堆鄉下地區. 而且現在台灣超市的電商我看也只有全聯有可能搞得起來. 全聯pay就是電商整合的一環 這個做起來才是最賺的. 越來越貴沒辦法 誰叫剩下對手跟大便一樣.... 全聯在沒上市櫃之前都不需要

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mynewid (before sunshit)時間2年前 (2021/09/28 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 在全聯刷信用卡. 幾乎都沒有回饋吧. 你以為是為什麼. 羊毛出在羊身上. 銀行還要拜託全聯吧. 還跟你兩大支付. 為什麼要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.21.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
首頁
上一頁
下一頁
尾頁