討論串[新聞] 行政院:五倍券不能收購 若查獲無法兌領現金
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(35推 48噓 82→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者douduo (拉斐爾)時間2年前 (2021/09/28 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
行政院:五倍券不能收購 若查獲無法兌領現金. 2021-09-27 記者黃宣尹. 五倍券即將發行,近來傳出有人收購五倍券的現象。行政院發言人羅秉成今(27)日表示,政院已核定五倍券是不能收購的,若收購行為被查獲,是無法兌領的。. 五倍券即將發行,近來網路上出現大量收購五倍券的現象,惟去年三倍券有相關
(還有229個字)

推噓91(99推 8噓 49→)留言156則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/09/28 17:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 那我是不是已經違法了?. 我找了四個親友(並非同屬家人) 請他們讓我共同綁定. 然後拿兩萬元現金給他們. 若依照這種規定. 全部信用卡公司推出共同綁定不就都違法?. 金管會是不是該出動了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.171.206 (臺灣)
(還有179個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間2年前 (2021/09/28 17:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩個疑問. 1. 我請阿嬤阿公把券給我. 但我沒給阿嬤他們錢,這就不算收購了吧. https://i.imgur.com/HIoxpRq.jpg. 2. 檢舉別人收購會有獎金嗎?. 我很期待像紅衛兵那樣檢舉他人欸. 就像之前台南可以檢舉北漂組一樣爽. 大家一起保密防諜,批鬥販賣五倍券的人. 好噗好r
(還有163個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者floz (醉)時間2年前 (2021/09/28 17:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說~會去換現金的人也很無聊. 6-7個月你花不到5000塊現金?. 直接買本來要買的東西就好了. 還折價給人收購,才最划不來. 但是白癡政府說要抓. 也是蠢斃了. 反正都可以找零阿. 我拿一個垃圾賣你10元,收你1000元折價券,找你990元. 這樣可以不可以?. 抓?先抓疫苗買這麼慢的原因啦。
(還有375個字)

推噓6(8推 2噓 21→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者egglover (egglover)時間2年前 (2021/09/28 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
小的不禁好奇想問. 這券領取有登記誰領了幾號到幾號的券?. 消費時要登記誰用了那些券?. 沒有的話,是要怎麼禁. 如何判斷誰的券是自己的,誰的是收購的?. 收購了不要自己名義去兌領,你怎麼抓?. 這發言人除了三不五時出言恐嚇民眾外,. 誰還記得他做了什麼?. 引述《douduo (拉斐爾)》之銘
首頁
上一頁
下一頁
尾頁