討論串[爆卦] 此人有人認識嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(52推 10噓 28→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者identity2015 (0006)時間2年前 (2021/09/28 01:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!,切勿用爆卦張貼新聞. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁體中文字 水桶3個月. https://i.imgur.com/6Q1PptY.jpg. 波利EG公會的成員,2016年夏天我從EG轉去隨風,他就偷我
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者k44754 (9527)時間2年前 (2021/09/28 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
還你裝,傻了喔???. 現在這些假王卡比當年還貴耶....... 除了頭中外,. 其他部位的卡片都能拆掉. money~money~~ $$$$$$. 重點是封印王卡視同普卡. 拆卡粉便宜的~~. 不過你那3件,目前也大概快6萬. 也是算有點慘啦:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間2年前 (2021/09/28 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 為啥ro可以偷裝備啊. 是把裝備丟地上給分身拿的時候被偷撿走嗎?. 還是被盜帳號呢. 有沒有噴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.211.226 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者disgusting (噁心的)時間2年前 (2021/09/28 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到以前玩楓之谷. 我沒錢儲值GASH. 都只能去自由市場或是人多的地方. 那時候城市還不多. 大家比較常聚在墮落. 我就在那些地方當乞丐. 一有人丟裝 我馬上撿走. 呵呵. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁