討論串[問卦] 七年級半數未婚 問題出在哪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(63推 12噓 55→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者DevilHotel (惡魔旅館)時間2年前 (2021/09/27 18:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 阿肥剛剛看了一些報導說. 七年級適婚年齡之中未婚人數近一半. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=997892. 七年級的應該也30幾歲了吧. 是因為. 1.台女眼光太高. 2.台男太廢物魯蛇 處男單身率太高?. 3.房價. 4.同志比例太高不敢出櫃.
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者GraceMa (我喜歡騎馬)時間2年前 (2021/09/27 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是工時太長. 沒時間的關係啦!. 現代人每天回家都幾點了. 讓自己放空的時間都不夠. 甚至還要報復性熬夜才能補足屬於自己的時間. 啊就連留給自己的時間都不夠了. 是要怎麼有時間出門找伴啊!. 假日忙著在家一直躺著才能有力氣平常日繼續上班啊!. 大概是這樣吧!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Qidu (七堵王)時間2年前 (2021/09/27 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
通姦除罪化了幹嘛結婚?. 只要妳夠有錢賠得起民事. 人妻隨你玩. 結婚? 哪天被富二代騎走欲哭無淚求助無門. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.113.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者P00832129 (微妙)時間2年前 (2021/09/27 19:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺是房子問題. 如果結婚父母或嫁妝送一間房子. 問題就解決一半. 月中不是什麼問題,錢砸下去就好. 30萬就算用借的很快就還完了. 管理費就算一個月5000-1萬也比房貸便宜. 養孩子雙薪家庭10萬也綽綽有餘!. 如果繳房貸繳40年,工作出了什麼問題. 房貸付不出來,老婆跑掉機率滿高的. 我同學他
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁