討論串[問卦] 考上高考會有親戚搶著介紹女兒嗎>///< ?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(7推 7噓 15→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者Keira1990 (這不是來了嗎?)時間2年前 (2021/09/26 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前有一篇異性絕緣體(高中男校、大學+研究所讀電機)在豬腳論壇po文. 說錄取台G之後,阿姨朋友介紹女兒,最後在一起了. 不過那是理組的事. 今天假設是文組肥宅. 如果考上高考三等 (最近要調薪,抓個起薪45K好惹). 會有不認識的阿姨介紹女鵝嗎?. 還是說要做什麼工作,才會有人介紹女鵝???. -
(還有71個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kemal969 (Apple)時間2年前 (2021/09/26 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 答案是會的. 高考公務員是官. 今年很大機會會調薪. 調過後起薪近50k. 你就想著交女友後要. 玩啥招式就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.24.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間2年前 (2021/09/26 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
講個親身經驗. 我朋友小孩. 考上醬料 雖然只是私立的. 但是就很多人來道賀 送筆電 包紅包的. 還有幾個賴 小孩的媽媽 要安排自己的女兒或親戚的女兒 吃飯認識一下. 照片都傳來了 高中生大學生都有. 有的長得還不錯喔. 真是令人訝異. 十七歲的時候應該更努力念書的. 吼吼. --. 發信站:

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間2年前 (2021/09/26 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
為啥上台積電會有人搶著介紹. 我記得網路的風氣一向是念理工=終身處男. 或者勉強晉身回收業者還被戴綠帽. 相較之下. 484考上醫生或高考才會有人搶著介紹. 有沒有噴. 對了. 醜肥宅我趕快跳槽考醫生跟高考有機會嗎?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ht91008 (色情狂)時間2年前 (2021/09/26 22:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在考上公職國營不稀奇了. 通常SOP是這樣. 外人:哇~聽說你們XX考上XX. 公家機關不錯很穩定. 以後再裡面單位找個精明的女孩. 但是GG是這樣. 外人:哇~你們家XX進台積電不簡單. 一年幾百萬,可以馬上買房子. 你喜歡哪種的,阿姨幫你問問看. 以炫燿程度. 合大碩>>>>>國營公職. GG
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁