討論串[問卦] 連續幾天+0 你各位認為有機率脫口罩?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(50推 8噓 77→)留言135則,0人參與, 2年前最新作者Ding1990 (Ding)時間2年前 (2021/09/26 16:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦~. 台灣至今防疫跟其他國相比 的確是好很多. 但這絕對跟人民遵守戴口罩制度有很大的關聯. 就算進來台灣 也傳不出去. 但總不能這樣一輩子戴著口罩吧. 好歹隨著疫情的和緩 先開放個室外可脫口罩. 你各位鍵盤分析師認為 台灣究竟要連續幾天+0. 才有望降低口罩標準 還是或者是一定要等到全民.
(還有191個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者adion (Fly)時間2年前 (2021/09/26 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
想太多,沒人敢下令解除口罩的. 在只有疫苗沒特效藥情況,口罩大概是臺灣能在這段時間在疫苗不夠之下還能撐下來的關鍵. 國外打完疫苗不戴口罩後還是失控. 現在提口罩的大概就是希望疫情再一波吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.234.12 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kone33221 (阿揪)時間2年前 (2021/09/26 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
吃吃原文. 嗨嗨. 我肥宅啦. 肥宅我也想問到底是什麼時候可以脫口罩. 室內戴口罩很ok啊. 啊室內用餐可以不用戴口罩. 室外運動慢跑騎單車卻要戴口罩. 國外防疫是疫苗施打率提高 就漸漸回歸正常生活. 剛剛查了一下啦. 台灣疫苗施打人數第一劑一千兩百多萬. 第二劑打兩百多萬. 我也不是說現在脫口罩.
(還有144個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/09/26 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
最尷尬的就是疫情指揮中心. 去年跟今年的標準還差真多. 一下室外空氣流通開放空間不用戴口罩. 一下又說捷運是開放空間. 現在難道室內外全都變成密閉空間了嗎?. 如果不是的話. 室外不戴口罩到底哪裡有錯?. 憑什麼罰錢啊?. 會怕的一樣可以自由戴口罩啊. 但限制大家都要在開放空間戴口罩. 根本就是在反

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2021/09/26 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
本省. 出門不用戴口罩. 吃飯沒有任何限制. 唱歌還能帶妹子回家過夜. 昨天去豆干店 妹子還是很多 18歲的一發只要200RMB. 每天本土案例都維持兩位數. 真不懂. 連續幾個禮拜都個位數的台灣省. 還管這樣多?. 我們福建省的426看了都好笑. --. https://i.imgur.com/9
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁