討論串[問卦] 被10幾隻野狗包圍 該如何自保
共 22 篇文章

推噓287(309推 22噓 288→)留言619則,0人參與, 2年前最新作者Ding1990 (Ding)時間2年前 (2021/09/25 19:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本魯昨天去朋友家玩. 先把小孩跟老婆送去朋友家. 自己把車開去新店高中旁邊的一個大型戶外停車場停車. 媽的一下車 推著嬰兒空車準備步行離場. 幹結果看到一兩隻土狗對我狂吠 想說一兩隻沒差. 大不了打一場 幹結果其他野狗聽到叫聲. 越來越多隻野狗像我靠過來 我算了一算. 大概十幾隻跑不掉 有黑的黃的
(還有228個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者zxc445567 (飄飄)時間2年前 (2021/09/25 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道 以前被一群野狗追. 有一次被野狗摔車 急情之下剛好旁邊有綠色手杖. 我一手拿起突然領悟棒法. 我突然脫口說出天下無狗 每個野狗通通打成肉醬. 正當解決之時 突然一群乞丐圍了起來. 稱呼我為幫主 要至死追崇我. 到目前還早我家下面聚集. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/09/25 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡單!. 舌頭伸出來、. 躺在地上、四腳朝天、露出肚皮,. 最後發出輕聲哀嚎;. 牠們吠個兩下就會走了……. 不過牠們事後可能會常常來找你要吃的,. 這就是人生…..只是很多人沒發現罷了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有47個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者chadmu (查德姆)時間2年前 (2021/09/25 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
野獸的智商都不會太高. 只要表現得比牠們高大就行了. 我的作法是脫掉衣服一直甩,邊甩還要大叫. 狗群很快就逃走了. 我在牠們眼裡大概像是藍波一樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.221.216 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間2年前 (2021/09/25 19:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
國中時沒有經驗. 有一次放學回家. 有一隻看起來很兇的黑狗 在後面追我. 很賤的是 牠還呼叫同伴 擋在前面堵我. 圖示:. 狗 我 狗. ○ ● ○. -----------------------------------------. 因為在人行道上. 前面是馬路 後面是和人行道有落差的水田. 我
(還有747個字)