討論串[問卦] 月子中心一個月30萬 花的下去都什麼
共 47 篇文章

推噓4(7推 3噓 24→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者maxyangXD (XD)時間2年前 (2021/09/25 14:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哪有這麼多?大部份超過一定天數都會打折. 大部分都是十五萬左右,. 上二十五萬的就超高級的,. 說實在真的還好,. 勞保生育補助就有兩個月薪水就九萬多,. 然後公司補助六萬,生育津貼又有三萬,加起來就已經超過了月中費用了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217
(還有149個字)

推噓293(365推 72噓 477→)留言914則,0人參與, 2年前最新作者zax12321 (戰神小泡芙)時間2年前 (2021/09/25 19:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了全部的回文跟推文得出以下結論. 第一,. 多數版友會有花錢了事,. 這個不用顧那個不用顧,很爽的心態. 回憶起我當初下班讓老婆回家休息,. 她整理好自己再來換我回家盥洗,. 然後我再去陪睡到早上上班的那段時光,. 我相信一個正常人喜獲麟兒,. 應該巴不得參與自己孩子,. 最幼小最需要父母的時刻吧
(還有1678個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者lesnaree2 ( )時間2年前 (2021/09/25 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 在討論月中之前為什麼不討論. 為什麼要生小孩嗎?. 如果連這個問題都沒想過就內射了. 才會去吵要不要住月中這件事吧. 射進去之前沒想好產後護理、學區、教育. 花費、小孩房間、要生幾個這些事情嗎?. 你射進去養小孩幾百萬的花費你都不怕. 他以後會不會變成8+9,. 會不會反過來砍你,偷你錢你都不
(還有18個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間2年前 (2021/09/25 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
你看了這麼多怎麼得出這種結論?. 是不是看的不夠多需要在多看一點?. 吵月子中心這件事. 台男抱怨的點在. 台女覺得. 生小孩這件事是幫你生小孩. 當是你各位台男欠她的. 所以月子中心20萬這帳單掛你身上 不出就翻臉. 啊不是男女平權?. 你的子宮難道是半夜被精蟲偷鑽嗎?. 台灣普遍狀況. 房子車子
(還有227個字)

推噓12(16推 4噓 18→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者email9527 (想也知道)時間2年前 (2021/09/25 20:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章得出以下結論. 對阿 花錢有人幫你處理一切繁雜事務當然很爽. 對阿 嘴巴說要參與. 然後去月子中心. 小孩吵屎尿就叫護理師抱走. 不吵不鬧的時候就抱來咕雞咕雞. 巴不得參與不是應該全程自己來??. 怎麼會有一秒鐘捨得交給月中??. 還是你的參與是自助餐????. 這句話真的可以無限照樣照
(還有1499個字)