討論串[問卦] 新生兒將不到三十年前四分之一
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓350(403推 53噓 290→)留言746則,0人參與, 2年前最新作者somebaby (somebavby)時間2年前 (2021/09/25 12:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
三十年前,約7年級這世代,. 新生兒數約在32萬。. 依照目前半數不婚率變數加入,再沒幾年新生兒將不到,三十年前1/4,將約在8萬名。. 未來大學將可能倒閉3/4. 國高中小未來面臨大幅整併學校數量及減少職缺。. 未來新生兒可選擇工作數量是目前的四倍,是這樣算?. 未來財政稅收會大減. --.
(還有76個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Dontco (東摳)時間2年前 (2021/09/25 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《somebaby (somebavby)》之銘言. 生了小孩我還是買不起房子. 國家以後財政有困難乾我屌事. 現在都可以發錢給計程車司機了 連八大業者都準備收補助. 拿我繳的稅去送給這些智障 然後我還要生小孩未來繼續當韭菜?. 反正我就不生 老了之後變超沒用. 要馬安樂死 要馬自己在家等死
(還有103個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者longtimens (阿捲)時間2年前 (2021/09/25 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
去年整年就大概16.4萬. 已經砍了一半了. 再看看之前公務員育嬰假新聞,呵呵. 有些人腦袋就是那樣,見不得別人好,什麼合法不合理的狗屁都說出來. 生兩個還是一樣被拿出來公審外加狂噴. 生?生個屁. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --.

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/09/25 13:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
新生兒降低是很正常的事情吧. 因為要人家台灣女孩兒跟你八卦宅宅生孩子. 基本上來說就是件很奇怪的事啊你們八卦宅宅有照過鏡子嗎. 要女孩跟你生孩子. 首先至少要外型人家可以接受的吧. 不然每個都肥宅~又不洗澡~吃鹹酥雞都買五百塊~上網都散播仇恨跟二次元言論. 哪個女孩要跟你生孩子?. 再不然~外表不行
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kemal969 (Apple)時間2年前 (2021/09/25 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 截至今年8月底前出生人口. 有多少阿?. 這個數據要去那看阿?. 9 10 11 12 要出來的寶寶人數. 也都確定了. 所以今年有多少新生兒. 也都知道了. 所以要去那看阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.165.156 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁