討論串[新聞] 首例!跨性別者未經變性手術 成功登記身分「他變她」
共 28 篇文章

推噓112(170推 58噓 180→)留言408則,0人參與, 2年前最新作者beefs (牛牛)時間2年前 (2021/09/24 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 王重皓. 3.完整新聞標題:. 首例!跨性別者未經變性手術 成功登記身分「他變她」. 4.完整新聞內文:. 桃園一名生理特徵為男性的江小E(化名),從小心理認知就偏女性,鼓起勇氣到戶政事務所申請性別登記變更為女性,沒
(還有1164個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者HongYang時間2年前 (2021/09/24 17:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乾脆身分證上改成生理性別、心理性別、性向好了。廁所也照這樣分好了,進去認證。. 這樣多清楚啊!. 怎麼就幾乎沒聽過生理女心裡男的吵著要去男廁跟住男生宿舍?是我太孤陋寡聞嗎?. 引述《beefs (牛牛)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.167

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者botnet (甲甲友善大使)時間2年前 (2021/09/24 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
哦,這樣啊. 以後孕婦去產檢. 家長問醫生說. 是男生還是女生呀?. 醫師看著超音波說. 哦!有小雞雞的,是生理男!. 至於是心理男還是心理女. 你問他/她吧. 之後隨便你們怎麼報戶口吧!. 我不管哦.... 這種情境,會不會發生阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者rubberking (怪你過份美麗)時間2年前 (2021/09/25 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以這種叛決案例下的case. 1.所以以後可以入住女宿 用女廁嗎. 2.如果有天看到女生換衣服發覺會勃起. 這樣會是男是女啊?. 3.早上起來GG還會硬嗎 會的話…是哪種的. 4. 參加運動比賽 算哪邊. 5.需要服兵役 教召嗎??. 6.更衣室要用哪邊的 像泡湯時候. -----. Sent f

推噓6(7推 1噓 22→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間2年前 (2021/09/25 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得 對我沒影響嗎?. 屌女上女廁 我又不上女廁. 屌女住女宿 我又不住女宿. 屌女約泡 我約泡又不問個資不看身分證. 說真的這個判決 對台男利益影響不大吧. 台女就 自求多福囉. 還是說有哪個點是戳到台男而我沒想到的. 大家討論一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),