討論串[新聞] 快訊/26歲新婚刑警酒駕自撞命危 竟是在辦公室和長官開喝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓493(594推 101噓 208→)留言903則,0人參與, 2年前最新作者SNGLive (..)時間2年前 (2021/09/24 15:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者許宥孺/高雄報導. 3.完整新聞標題
(還有1124個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/09/24 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這位警察幫助多少民眾. 解決過多少案子. 是好/壞爸爸還是好/壞鄰居. 這些我都不評論. 但是. 酒駕真的讓台灣民眾共同激憤的事. 很危險!!可能害人又害己. 我個人希望把酒駕的酒精濃度. 超過一個誇張的數字(請專家學者討論). 可以將那些酒駕的人. 用殺人未遂來判決. 以上. --. ★小

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者end56 (終結56)時間2年前 (2021/09/24 18:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 八卦版酸民真的很殘忍無情. 聽到警察酒駕自撞命危. 第一時間. 竟然是對此. 幸災樂禍?!. 大酸特酸?!. 完全不管.... 被撞的安全島. 現在狀態是否安好. 人家好好的站在那裡. 突然就被酒駕仔撞殘. 這安全島說不定是個孝子啊!. 在打工養家啊!. 難道傷者的版面還敵不過酒駕仔嗎?
(還有22個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者uhottle時間2年前 (2021/09/24 20:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可塑偶看到同件事情其他新聞描述. 據了解,林園偵查隊長吳國雄任內緊盯酒駕,並曾向同仁撂重話「不准酒駕」,並嚴厲要求偵查佐、小隊長拚績效,. 因 而 遭 部 屬 向 民 代 投 訴 ,在 這 波 偵 查 隊 長 調 動 之 列,. 今 天 上 午 8 點 辦 理 離 差 手 續 ,. 不料,就在今天清
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁