討論串[問卦] 一直擺脫不了自殺的念頭怎麼辦
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(154推 31噓 286→)留言471則,0人參與, 2年前最新作者linneo (JHarden)時間2年前 (2021/09/24 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版 文長請見諒. 小弟我是清大理工科的學生. 我現在大四. 對未來感到相當迷茫. 我的在校成績不怎麼好. 預計將來也是要考研. 但最近遇到一些事情讓我真的覺得壓力好大. 讓我萌生出死亡是不是就可以逃避一切的念頭. 這個想法一旦出現就擺脫不掉. 我查了各種自殺方式. 看了PTT燒炭的每篇文章.
(還有1055個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/09/24 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要備份…. 一直擺脫不了自殺的念頭…跟你活著有什麼關係?. 馬的,我整天想殺共產黨,一直擺脫不了殺共匪的念頭,. 我還不是活的好好的…. 分享一位大師跟我說的正能量,. 負面思考,大可不必,生不如死,有什麼關係…. 共勉之。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者noway (null)時間2年前 (2021/09/24 13:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你的狀況看敘述不是心理的 是生理的. 這種跟環境比較沒關係 建議尋求專業醫師的幫助. 有可能會需要借助藥物 不過對生活影響有限不用太擔心. 生與死是一種選擇 有選擇的能力代表目前狀況還不算太差. 狀況還不嚴重時可以試著用邏輯思辯看破情緒的假象. 負面情緒總地來說是因為預期好 但結果壞所以產生情緒的落
(還有341個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間2年前 (2021/09/24 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒救了 投錯胎人生就這樣了. 清大理工科 8成沒女友吧 可憐哪. 去喝茶吃魚吧. 沒有什麼事是打一炮不能解決的. 不然就打兩砲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.58.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間2年前 (2021/09/24 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《linneo》 之銘言:. 去學校諮商吧. 雖然沒什麼屁用 我個人覺得是這樣啦. 但你的狀況其實跟我也差不多. 我現在也是被專題壓力壓的很累. 看到程式就會反胃的程度. 啊不過生活還是要過. 然後不要跟別人比 比不贏的 好還有更好. 共勉之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁