討論串[問卦] 智商高完全沒有用吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(52推 6噓 178→)留言236則,0人參與, 2年前最新作者A22813079 (紅燈不停綠燈爆行是台灣)時間2年前 (2021/09/23 21:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
智商再高 少了背景或運氣 再高有甚麼用. 如果有用的話 為啥一堆高智商的不生小孩 畢竟有用的話 應該有餘裕來照顧下一代吧. 有人可以告訴我智商高除了加入門薩那種每年要繳年費 但沒啥用的社團以外. 還有甚麼用處嗎 我覺得口語表達能力比較強還比較有用一點= =. 喔對了 政府有沒有可能最後極端到 只要父
(還有1830個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2021/09/23 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊 以前學校都會搞智力測驗. 那個時候 我的測驗成績在班上名列前茅. 然後多年過去了,看著身邊的同學,再看看自己. 這才了解到,智力測驗這種東西根本他媽的唬爛. 一點參考性都沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.102.176 (臺灣). 文章

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者gyes99511 (臭蟲呼叫老鷹)時間2年前 (2021/09/23 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛點進原po給的連結去測一下自己有多笨. https://i.imgur.com/CH1pHpL.jpg. 幹真的好難哦QQ. 後面想半天時間結束還沒答完. 135可以進門薩了嗎?. 還是門薩會員其實是鄉民基本條件. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓0(2推 2噓 29→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間2年前 (2021/09/27 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
當然有用. 會覺得沒用,是因為你智商還不夠高,所以體會不到.. 有很多IQ只有140的,自以為是天才,以為自己知道天才的境界.. 根本是大錯.140真的很普通,算是普通人而已.... 佛教有句話是. 初地不知二地事,五地不知十地行.. 智商高,能節省唸書時間,可以把更多的妹!. 哪會沒用.... -
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁