討論串[問卦] 身高173的男生很矮嗎..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(166推 45噓 140→)留言351則,0人參與, 2年前最新作者ttttttts (大t毛)時間2年前 (2021/09/23 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 小弟我一直覺得自己173公分應該還行(吧?. 直到連假期間跟妹子吃飯,聊理想型的時候被嫌矮…. 所以以女生角度,現在男生173公分真的算矮子嗎@@??. 補充一下:聊天的妹子165公分. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間2年前 (2021/09/23 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在台灣年輕人從小吃好睡好. 獅王身高179.6,搭捷運整个車廂獅王身高幾乎是男生倒數. 獅王體重118,上次去FF獅王簡直像營養不良的小隻馬. 這個年代身高173的男生走在路上可能會被誤以為是小學生…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.89.100 (臺

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間2年前 (2021/09/23 13:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哥高你一公分174. 我覺得還好,交過171 172的女朋友. 其實哥還蠻感恩的,大家不嫌我矮. 可是我每次和交往的對象那樣說. 他們反應都是說你不要那麼沒自信好嗎. 所以建議不要太放大這點. 其實不在意身高的女生蠻多的. 共勉之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2021/09/23 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
好消息. 我剛剛隨便看了一下O2版. 八卦版號稱超高標準台女的版. 關鍵字用徵男 看了一下前十篇. 身高要求最高只有一篇開到至少175. 一篇174. 大部分都沒講. 所以173 好像也還可以. 不過也有可能其實有硬性標準只是沒寫出來而已...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者elec1141 (木村拓哉)時間2年前 (2021/09/23 14:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本木村. 身高170啦. 我前妻168. 每次在外面. 她想把頭靠在我肩膀. 想要撒嬌的時候. 都要微蹲. 讓本木村非常尷尬. 這不怪她. 她沒有覺得這怎麼樣. 主要是本木村自己心裡的問題. 大概是這樣. 給你當個案例參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.14
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁