討論串[問卦] 現代父母真的比較喜歡生女兒嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(151推 14噓 223→)留言388則,0人參與, 2年前最新作者Avandia時間2年前 (2021/09/23 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前人對生男孩有執念 感覺男生才能延續家族香火. 但現在的人幾乎毫無這種觀念. 而且又不用下田工作 生男孩也無法提供任何勞動力幫助. 反而男生普遍過動 常把家裡搞得一團混亂又汗臭味. 不像女孩兒都香香的又貼心溫柔. 常看到周圍媽媽 如果不小心生兩個 三個都是兒子. 都在哀嘆自己住在男生宿舍. 羨慕其
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間2年前 (2021/09/23 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
八卦4. 如果家裡生男生跟女生. 短期內會有不同影響. 通常有人說. 生女生的短期內. 家裡運勢會比較好. 生男生的短期內. 家裡會比較賺不到甚麼錢. 大家是不是有同樣ㄉ感覺ㄋ. 嘻嘻. 啾咪. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定. 預計更新 農場廢文/農場新聞體 為您及

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間2年前 (2021/09/23 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
並沒有 就算是現代女性多數還是會想生男的延續香火. 但不得不說 小女孩真的香. 我一歲半的外甥女目前住在我家 總愛黏著我. 當我趴在床邊的時候 他會爬上我的背部. 當我躺在床上的時候他會坐在我的肚子上. 當我說親一個的時候 他會把臉頰湊過來. 找我的時候都會拉長音喊著「九~~~~」 軟軟的聲音很可愛

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者gay7788 (瑋豐不要反串惹)時間2年前 (2021/09/23 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
窩阿肥辣. 這個很簡單阿. 換位思考一下就知道. 如果女兒把內褲丟到尼頭上. 尼應該只會說. 尼幹嘛辣. 然後笑笑的把內褲丟回去. 阿如果是兒子把內褲丟到尼頭上. 一定是肛尼涼老雞八. 先打到認不出來是誰. 在把內褲丟回去阿. 這樣子想一想. 生男生女哪個比較好. 一目鳥然8 0.0. --.

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間2年前 (2021/09/23 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在當然是生女鵝好啊. 現在化妝、微整形技術這麼普遍. 隨便養都有75分以上. 生鵝子就比較累了. 身高、財富要跨越的門檻更高. 如果沒養到85分. 很容易變成工具人預備軍. 而且啊. 避免鵝子不要長大出去為非作歹. 出去危害社會. 所以需要花更多心力教養. 所以說喔 跟生女鵝相比. 現在生鵝子真的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁