討論串[爆卦] 新加坡確診創新高
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Mateus (閻魔愛)時間2年前 (2021/09/23 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個不知道跟新加坡施打部分人口科興疫苗有無關係?. 剛剛丟谷哥關鍵字SINOVAC SINGAPORE 就出現這兩天的新聞. "十萬一千劑的科興疫苗已到達新加坡". 根據之前研究報導 科興的防護效率不是本來就比較差嗎?. 這樣施打率算不算不準?. 有專家可以解釋嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓10(16推 6噓 49→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/09/23 10:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看一下英國吧 人家從7月中開始全面解封 當時還一堆人在笑. 結果呢 一天4萬人確診又如何 人家在意的是重症患者會不會爆增到會拖垮醫療而已. 現在英國的狀況 根據記者描述的是這樣子的. 實際走一趟英國,你會有種彷彿此地已經沒有疫情的錯覺──滿場6萬名的觀眾擠進足. 球場內觀看英格蘭超級聯賽、大作曲家安
(還有643個字)

推噓16(26推 10噓 69→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者wellYM ( )時間2年前 (2021/09/23 10:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
輕症還是會有後遺症啊,只是不會馬上造成醫療負擔. 時間久了之後,肺功能會惡化的比正常人快. 而且就算是流感化好了. 一天幾萬人得病,你能接受嗎?. 小朋友無法上學,在家休息,家長要花的成本時間更多. 能不染病當然就不要染病啊. 開放可以但自身的保護還是要做啊(戴口罩勤洗手). 人權能當飯吃嗎?!.
(還有75個字)

推噓0(7推 7噓 34→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者judasprist (vaivai)時間2年前 (2021/09/23 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
那些說新冠流感化的. 要不要自己去查查輕症可能的後遺症?. 或是你告訴我. 在100%確定兩劑 會輕症的前提下. 你敢不敢故意得到新冠 不論哪類變種?. 不要別人說什麼打了兩劑 變輕症流感化. 就覺得得到嗎不會重症不會死. 就代表好像不嚴重. -----. Sent from JPTT on my

推噓1(5推 4噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者hurtmind (智障!)時間2年前 (2021/09/23 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
一樣的新聞幾種不同心態. 疫苗都打好打滿了怎麼還是一堆確診. 世界怎麼跟得上台灣. --疫苗缺貨沒辦法,台灣No.1. 疫苗打好打滿了有確診也不用擔心. 可以脫下口罩回到自然生活. --疫苗來太慢了不夠打. 多加一種. 疫苗打好打滿口罩還是繼續戴好. 世界怎麼跟得上台灣. --疫苗還是來太慢. 去年
(還有60個字)