討論串[問卦] 為啥台灣本土還有舔共仔?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(173推 67噓 252→)留言492則,0人參與, 2年前最新作者a15568 (玉米)時間2年前 (2021/09/23 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
台灣還是有不少人覺得自己是中國人,用什麼過年啊!文化之類的,覺得自己是中國人... 這其實我不反對,但為什麼這些人會覺得共產黨很好啊?. 覺得共產黨好棒棒.... 但最怪的是,要這些想要統一想要共產黨統一台灣的人,請他們直接入籍中國籍就每個都裝死沒聽到。. 請問有卦嗎? 在台灣舔共產黨能有什麼利益還

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2021/09/23 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得心理上是這樣啦:. 一開始 民主政體 分數高於極權政體. 但如果 極權政體維持一貫的低分不變. 極權政體分數卻開始降低. (如 矯枉過正的防疫措施、對罵政府的民眾提告刑法、. 社維法的濫用、警察的擴權、在野在朝雙重標準......等). 那開始有人認同極權政體的幅度. 就會跟民主政體分數變化的
(還有58個字)

推噓9(11推 2噓 19→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者baconcsie (Bacon)時間2年前 (2021/09/23 05:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《a15568 (玉米)》之銘言人... 我也覺得我是台灣人啊,都過了這麼多代. 算是土生土長不為過吧?台灣人好啊!. 我也很好奇. 共產黨明明就很爛. 1. 會擋外國疫苗,硬要扶植國產(黨產)疫苗. 國外疫苗能拖就拖,國產一路放行. 不管國民死活. 2. 不准人民驗抗體,怕揭露真相一樣.
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間2年前 (2021/09/23 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
這就是價值判斷的問題嘛. 維基百科看一下. https://en.wikipedia.org/wiki/Value_judgment. 價值判斷是以倫理學判斷某人某物是否屬於不正當,. 或某人某物的基礎效用、比較或其它相關性作為概括,. 價值判斷可以指的是基於特定價值觀或特定價值的判斷。. 價值判斷
(還有1482個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者breathair (消滅共匪)時間2年前 (2021/09/23 06:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你要問塔綠班啊. 塔綠班勢力越大,中共同路人就越多. 對中貿易越高. 賺中共錢越多. 中共經濟也越來越崩潰. 國民黨越小,賣台可能性越大. 這是我觀察到的. 給你參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁