討論串[問卦] 五倍卷的懶人包是在??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(33推 13噓 36→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者daydayOGC (我想出國課以嗎 ?)時間2年前 (2021/09/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
馬德咧. 網路上一堆五倍卷的懶人包是哪裡懶了啦. 林北花了一小時看到破頭我還是抓不到重點. 是怎樣啊領個卷還要通過智力測試嗎. 這麼北七的策略到底是誰想得啦. 我本人科技新貴宅RD整天讀spec的都看不懂惹. 是要叫那些老人去死膩??. 有誰可以推薦 真 究極 懶人包的嗎. --. 發信站:

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者tsmcCCW (吃飽換妖)時間2年前 (2021/09/21 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經打定好要綁什麼了,但是看到這個影片不免還是會覺得很無言,專長:網域控制. 唐鳳獸請斟酌點擊. https://i.imgur.com/MvutIv6.jpg. https://youtu.be/fZLYVoFv8AI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kinjk01 (小白)時間2年前 (2021/09/21 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也有為自己準備領券懶人包. 跟大家分享一下. 這個流程可以讓大家第一次領券就上手. 也可以成為最快拿到券的那群人. 1. 鬧鐘設定8.30 提醒自己等一下要領券. 2. 鬧鐘設定8.50 提醒領券時間快到了. 3. 鬧鐘設定8.55 提醒上網搜尋振興五倍券. 4. 進入官網點選開始與訂閱查詢. 5
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/09/22 00:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大概看了一下. 先不管各家信用卡&行動支付X電子錢包的數位綁定優惠. 明日早上九點 就隨便找一項數位綁定. 搶400萬位名額的500元好食券. 這樣最少最少多出10%回饋. 另外. 各家信用卡大多都有加贈禮的名額限制. 所以假設好死不死 是那xx萬01位綁定. 那不好意思 領不到信用卡的贈禮. 而且
(還有191個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者daydayOGC (我想出國課以嗎 ?)時間2年前 (2021/09/22 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
用自己的文回一下. 1. 今天如果綁定某家信用卡,那銀行會是在月底結帳的時候系統自動判別哪些東西符合消費規範,然後自動退5000到戶頭裡嗎?. 2. 若悠遊卡是用信用卡儲值 那儲值的錢也可以用這5000結掉嗎. 莫名其妙的是網路一堆教人家怎麼綁定消費券. 但根本沒有講到這消費卷怎麼樣扣 怎麼樣運作
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁