討論串[新聞] 高虹安唱「塔綠班」罵綠畜 鄭宏輝:道歉!否則請辭專心當名嘴
共 28 篇文章

推噓556(655推 99噓 390→)留言1144則,0人參與, 2年前最新作者outdowave (...)時間2年前 (2021/09/21 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ettoday.net/news/20210921/2083922.htm. 高虹安唱「塔綠班」罵綠畜 鄭宏輝:道歉!否則請辭專心當名嘴. 記者黃 禾台北報導. 名嘴朱學恒邀名嘴黃暐瀚和民眾黨立委高虹安一同唱「塔綠斑」,歌詞中還出現「綠畜生氣有夠讚」。對此,民進黨中執委鄭宏輝
(還有594個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/09/21 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
以前同樣被罵綠蟑螂,1450. 反應都沒這麼大. 我一直想不通. 剛剛突然想到. 以前綠蟑螂1450都是指外圍打手. 現在塔綠班宇宙形成. 直接指到大本營那些長老. 難怪這麼氣. 傾巢而出. 做不好還怕被笑. 歪頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.15

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sincsnow (sincsnow)時間2年前 (2021/09/21 12:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
又一個氣急敗壞叫人道歉的人來了。. 如果這個要道歉,要辭職,. 那說好的黨政軍退出三台呢?. 這個退不退?. 塔綠班新聞台整天報塔綠班好棒棒愛台灣的消息,. 要不要退呢?. 一被人戳中了死穴,氣炸了,就要叫人辭職+道歉。. 那3+11呢? 萊豬進口呢? 公投過關的決議當參考用!!. 疫苗已經夠了!!
(還有106個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者smallgigi (爸爸)時間2年前 (2021/09/21 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
立委是民意代表,民意代表的意思就是代表民眾表達意見,. 所以高虹安替民眾表達意思有不對嗎?. 如果今天選民叫他閉嘴,那她確實應該閉嘴,問題是現在選民. 是覺得她該閉嘴,還是希望她繼續講呢?. 這個問題應該由選民來回答吧?. --. 如何分辨共產黨?-噁心共產黨小教室. 1.販賣芒果乾. 2.撕裂國家
(還有31個字)

推噓26(28推 2噓 55→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者bernon (沒什麼)時間2年前 (2021/09/21 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷, 那麼生氣幹嘛?. 就算高虹安辭職當名嘴, 還是可以唱塔綠班呀. 你只是怕選不上新竹市長吧?. 當初也是鄉民發明的. 說台北人是天龍人 時. 說韓粉是 喜韓兒 時. 說柯粉是 白粉仔,4%仔 時. 說柯文哲是柯痞 時. 還有. 垃圾人渣的網軍頭某楊姓社會敗類害死外交官時. 怎不見你出來氣呼呼呢
(還有96個字)