討論串[問卦] 台灣追垃圾車的陋習什麼時候才要改?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(16推 13噓 34→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者Exc4liboor (看屁還看?)時間2年前 (2021/09/21 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 真的不懂為啥從以前到現在就要追垃圾車倒垃圾. 為什麼不能固定地方有大垃圾桶、回收桶. 清潔車再固定去定點收垃圾就好?. 到底誰有那個美國時間. 固定時間整天等垃圾車?. 這也難怪不論是公園還是只要. 有垃圾桶的地方. 就會被倒滿一堆垃圾. 所以現在很多年輕人不想倒垃圾. 才會選擇有垃圾管理的
(還有212個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者P00832129 (微妙)時間2年前 (2021/09/21 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想你以前應該沒有住過垃圾集中地附近吧. 以前還沒有垃圾不落地,把垃圾集中在某區. 住在附近的我真的臭死,比5樓包皮垢還臭. 還好實施垃圾不落地,真的德政!!. 老實說也不是什麼傳統,是台灣人的劣根性. 現在某些社區還是有用垃圾子母車在收,好的住戶就會繼續留著. 不好的住戶就會搞到連子母車都沒有(被
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間2年前 (2021/09/21 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
總歸一句. 台灣人素質差. 二十年前放定點. 那時候沒有專用垃圾袋. 根本沒辦法做到回收環保. 什麼東西都亂丟. 連廢棄建材都丟. 然後24小時365天. 天天都有垃圾堆在路口. 是能看嗎. 台灣的街景已經很醜了. 加上垃圾堆. 根本非洲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-3(1推 4噓 28→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者caelum (楊威利)時間2年前 (2021/09/21 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
以前日本單薪家庭,母親在家帶孩子,. 定時等垃圾車倒垃圾,很正常。綠畜塔. 綠斑去日本看到了,感覺妙不可言,不. 顧一切抄回來,在呆完雙薪社會實施。. 當時,陳水騙剛當總桶前後的年代,地. 方多數縣市由綠圾執政,只想做面子工. 程,不肯做實事,就把這種等垃圾車,. 不準定點丟垃圾的政策,吹曰:垃圾不
(還有131個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者lumaix (lumaix)時間2年前 (2021/09/21 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
素質問題. 而且不分年齡. 之前有人在D卡發文. 不要在大學校園亂丟垃圾. 丟垃圾桶也要分類. 飲料罐要洗乾淨 不要喝一半直接丟垃圾桶. 結果一堆人砲原po. 說我繳學費給學校. 學校社工就是負責處理這些…. 學校又沒給我錢…吧啦吧啦. 然後附近大學公寓的定點大垃圾箱也一堆人亂丟. 各個桶子上面就有
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁