討論串[新聞] 比鬼故事恐怖!男友要求「開房AA制」 她少出300元…結果傻爆眼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(63推 29噓 88→)留言180則,0人參與, 2年前最新作者vigorhsieh時間2年前 (2021/09/21 10:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. yahoo新聞. 2.記者署名:. 黃任強. 3.完整新聞標題:. 比鬼故事恐怖!男友要求「開房AA制」 她少出300元…結果傻爆眼. 4.完整新聞內文:. 許多情侶交往都會討論是否AA制,而每個人也看法不同。作家黃大米就透露,自己曾發文徵集大家
(還有676個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ben780413 (V6王)時間2年前 (2021/09/21 10:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認為吼. 女性本來就應該享有各種社會福利和保護制度. 因為女性比較低等,智商和體格都比不上男人. 除了能當個生育機器以外只有洗碗掃地的功能,只比掃地機器人好一點. 何況女性矯揉造作又善變加情緒化. 根本無法做出重大決策或帶領團隊. 每個月還會流血. 所以我覺得這個社會對待女人就要像保護動物一樣溫柔
(還有198個字)

推噓22(24推 2噓 16→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間2年前 (2021/09/21 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 等一下. ———. 情境1. 男女朋友一起出去住宿. 你說男女一起出去住宿是女生吃虧. 所以男生要全付房費. ———. 情境2. 男森約茶魚一起出去住宿. 也是男女一起出去住宿,也是女生吃虧. 也是男生要全付房費. 但男生另外付女生服務費***. 跟情境1 有87%像. ———. 所以女森認為
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2021/09/21 10:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
開房AA制...日本也是哦!. YOUTUBE上有人測試日本男生....一起出去約會,是否全程AA制的影片!. (從吃飯、逛街、去哪裡景點等要收費的地方). 被測試的日本男生一開始看起來很很大方...一開始都說他出錢就好!. 但最後找女生付錢(說要各出一半). 笑屎!. 結論:台女過太爽!.
(還有113個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間2年前 (2021/09/21 10:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本來就沒有男女平等. 這個故事裡,我認同開房要 AA. 不是說我自己會 AA;我也是全出的. 但既然在爭這點,要我評理的話,我只好說讚成 AA 了. 但這個故事不會只爭這點,它會扯到'媽寶'. 因為'竟然回家說了'. 男女爭吵都還是有內部題目和外部大絕的. 比如長篇大論好了,就會說男人不該囉嗦,囉嗦
(還有1649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁