討論串[問卦] 八卦板可能要禁「塔綠班」一詞?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓383(422推 39噓 259→)留言720則,0人參與, 2年前最新作者GhostFather (鬼父Oni Chichi)時間2年前 (2021/09/21 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看檢舉板. 有人建議要八卦板禁塔綠班這個詞在內文欸. 這真的會禁嗎?. 如果真的被禁會怎麼樣?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.134.252 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者tau123 (noob)時間2年前 (2021/09/21 06:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要就都不準啊,只禁塔綠班不就. "雙標,我就爛" 的概念?. 而且早不禁晚不禁,這時侯禁. 就問你噁不噁心?. 一天到晚霸凌別人的人被霸凌哭哭喔. 抹人4%柯韓糞中共同路人抹的可開心的呢。. 現在崩潰到想要禁?. 我覺得呢..... 實在是齁. 超爽der。. https://i.imgur.com
(還有360個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ebod221 (ebod221)時間2年前 (2021/09/21 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
會不會被禁,不曉得. 但這個詞在八卦版,讓大部分的人朗朗上口. 其實塔綠班得負一大半責任. 因為這種東西只要靜靜看的就好. 就好比之前一直「喜韓兒、4%」這樣叫,不就是為了看這些人跳腳. 結果現在被叫個塔綠班,聖蟑士也跟著跳腳. 不就驗證了自己以前說過的話「會跳腳代表打到痛處,這樣做就對了」. 現在
(還有36個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者kyjita (黑田佑司)時間2年前 (2021/09/21 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
一旦禁止了塔綠班. 大家就會把這三個字變成別的. 聖蟑士之類的. 再禁 就會進化. 當初可是蹦出一整個宇宙. 難道整個塔綠班宇宙都要禁. 整個宇宙都禁 那4啪之類的要不要禁. 所以禁不了的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ReiFan (說好的秒速5公分呢?)時間2年前 (2021/09/21 07:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請大家注意一件事. 說要禁詞的人不是dpp官方態度. 一切都只是熱心民眾的自發愛國行為. 你各位不可因此錯怪好人. 否則你們就是國家內部無理取鬧的反動份子. 你們再鬧下去,國家安全法就要生出來囉!. -----. Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 7 plu
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁