討論串[新聞] 地獄朝鮮成啃老天國!南韓「近10萬年輕人」3年以上耍廢不工作
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(218推 19噓 193→)留言430則,0人參與, 2年前最新作者zz9257 (蒙面黎明)時間2年前 (2021/09/20 21:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者王佩翊. 3.完整新聞標題:. 地獄朝鮮成啃老天國! 南韓「近10萬年輕人」3年以上耍廢不工作. 4.完整新聞內文:. 南韓統計廳14日公布最新數據顯示,在實施調查的5月,一共有27.8萬名青年(15歲至29歲)超過3年沒有工作。其中更有9.
(還有666個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mikamitomoya (三上智也)時間2年前 (2021/09/20 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
是我阿肥啦. 阿肥我就問一句. 當自宅警備員臭了嗎. 人家只是想幫家裡省保全的錢啊. 在家裡當自宅警備員 怎麼算都划算. 不然你想想 你找兩個人2班制顧家. 跟自宅警備員哪個划算. 當然是自宅警備員啊. 而且吃裡扒外的機率不高. 好 自宅警備員 不當嗎. --. El Psy kongroo. --

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間2年前 (2021/09/20 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下大家耶,. 像這種大家都怎麼處理比較多?. 就是那就求學期間就不上學,. 一直到3、40歲從來沒有社會經驗的。. 這種台灣應該很少吧??. 求解。. -----. Sent from JPTT on my Sony E6853.. --. 自殺前請先好好思考如何賭一把翻身 ~~. --.

推噓5(10推 5噓 13→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間2年前 (2021/09/20 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
幹0糧勒. 台灣就是因為有一個全世界獨步的扭曲制度. 叫做"孝親費". 一堆年輕人才會沒得啃老非得要去工作好嗎. 如果不用給孝親費. 然後又可以給爸媽養. 我認識好幾個同學. 爸媽是退休公務員,退休金一個月加起來十萬以上. 結果小孩的薪水都大概3-4萬而已. 每個月還要給孝親費. 不給就開始情緒勒索
(還有13個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者nanami56 (I 佛 U)時間2年前 (2021/09/20 22:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒人討論這一段?. 這個教授很莫名其妙吧. 滑坡滑成這樣?. 比乳滑還滑. 提高最低工資. 怎麼滑坡滑到年輕人失去賺錢的職缺?. ???. 所以政府不應該提高最低工資?. 22K馬9時代才是正確的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.4.75 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁