討論串[問卦] 女生成就只要一超越男友,就會馬上分手?
共 17 篇文章

推噓152(173推 21噓 169→)留言363則,0人參與, 2年前最新作者x04nonesuchx (竹科肥宅工程師)時間2年前 (2021/09/20 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
As Title. 阿肥我這幾年來觀察到無數案例. 都是原本情侶在差不多的學校、公司正常交往. 但只要其中女方一考上好的學校還是跳槽到更好的公司. 被留下來的男生幾乎都會被光速分手.... 相反,如果是男方成就較高,通常情侶感情還不減反增. 請問這種現象到底該怎呢解釋呢?. 有卦?. --. 可愛貓
(還有3個字)

推噓2(6推 4噓 2→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Scathach (純愛の戰士)時間2年前 (2021/09/20 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
所以才需要早點生小孩啊. 我朋友就是知道他女朋友的能力遠超過他. 所以才選擇不戴套. 在學生時代就拼死做愛成功懷孕. 女方一聽到我朋友懷了她的孩子. 就有一股責任感油然而生 一畢業就向我朋友求婚. 根本沒什麼分手的問題. 現在我朋友已經懷了第二胎. 兩個人甜甜蜜蜜沒什麼吵架. 唯一的齟齬就是女方想多

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者njxmzxc (假搞)時間2年前 (2021/09/20 18:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是台男被這個社會壓迫太久. 覺得一定要賺錢養全家. 養老婆養小孩還要養兩邊父母. 把自己活得超累. 像我就不會. 我最想要老婆小孩父母都來養我. 讓我每天耍廢當個廢物. 花老婆的錢父母的錢小孩的錢. 努力不一定會成功. 不努力你會很輕鬆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者bbob (小海)時間2年前 (2021/09/20 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
現實中台男太軟很容易被壓死死的. 應該請台女來八卦版看看台男多霸氣. 漂亮的女生被嗆老 醜 沒身材. 學歷再高也被鄉民嘲諷爽爽. 女強人又怎樣有贏過至高無上的台男嗎?. 網路強者是我大台男. 什麼台女成就超越台男. 明明是配不上台男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓14(17推 3噓 61→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2021/09/20 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
這94少子化 結婚率崩跌的原因啊. 女森DNA天性就是會找成就比自己高的. 在以前還不是問題. 畢竟以前女人學歷工作普遍低. 隨便找都是成就經濟大於自己的. 但女生學歷普遍提高. 跟男生基本上持平. 但本能習性還是想往上找. 問題是社會哪來那麼多更上面的男生給她選. 更不可能低就,例如女大學畢業生嫁
(還有2個字)