討論串[新聞] 適婚族43%未婚 國發會:與女力崛起有關
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(127推 50噓 170→)留言347則,0人參與, 2年前最新作者ss19 (happygo)時間2年前 (2021/09/20 14:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 台灣好新聞. 2.記者署名:. 政治中心/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 適婚族43%未婚 國發會:與女力崛起有關 網友諷:少子化辦公室大成功. 4.完整新聞內文:. 台灣「生不如死」進行中!總統蔡英文選前打者居住正義口號,拉攏年輕選票,選後社會住宅進度大落後,房價不
(還有641個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者startupownbs (Do some thing)時間2年前 (2021/09/20 14:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不愧是塔綠班. 跟自己利益有關的就通通推給別人. 講到高房價、塔綠班:房價不高. 講到囤房稅、塔綠班:沒有囤房. 講到空屋率、塔綠班:空屋率低. 只有跟居住正義有關的. 塔綠班通通推給別人. 各位台女,都你們的鍋啊. 塔綠班不倒、台灣不會好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有90個字)

推噓-13(5推 18噓 36→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間2年前 (2021/09/20 15:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
與其說現在不結婚變多的原因. 是『女力崛起』. 說女人眼光變得更挑了....... 不如說是『台灣男人變得更廢物』. 這才是台男們不願面對的真相. 太多台男眼高手低. 太過廢物. 賺不了高薪. 考不上醫師、律師、精算師、台積電高級工程師. 等較高收入行業. (在此簡單定義年收入120萬以上算是中等以
(還有477個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者u35k6 (漫畫)時間2年前 (2021/09/20 15:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ss19 (happygo)》之銘言當黨媒霸凌馬囧時 我沒有講話. 因為我是817. 當黨媒嘲笑4%時 我沒有講話. 因為我挺邁. 當黨媒甩鍋機師時 我沒有講話. 因為機師過太爽該死. 當黨媒甩鍋台女時 我沒有講話. 因為我是母豬教徒. 最後他們朝著肥宅走過來. 已經沒有人可以幫我講話了.
(還有111個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者u35k6 (漫畫)時間2年前 (2021/09/20 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chungrew (work hard, play hard)》之銘言根據主計處的薪情平台. 受薪階級第一十分位數約120萬. 假設這10%裡面有一半是男. 那依照你的簡單定義. 台灣有資格結婚生產的受薪人口只有5%. 現在還有57%(含創業人口)看起來還有空間繼續掉啊. 受薪階級的第九分
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁