討論串[問卦] iPhone 6s算神機嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(76推 5噓 32→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者w320230 (盤盤盤)時間2年前 (2021/09/20 12:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每次蘋果新機一出. 都會有一堆用i6s的人跳出來喊還沒壞繼續用. 看有些人說換電池繼續爽爽用. 所以說這台到底是真的算神機嗎. 還是只是大家隨便說說. 有沒有卦OuO. --. 我是她小狗. https://i.imgur.com/ZtnwgRO.jpg. https://i.imgur.com/f
(還有102個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ab7529 (三芝僧智仙爺)時間2年前 (2021/09/20 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
未看先猜下面回覆還在那邊順順順. 灣灣真的連我們18線城市的路口大媽都比不上,2021還在6S順。. 喜死了。. 2021唯一支持塔綠班,哦不是,塔綠順。. ——. 起來,不願做塔綠班的人們. 用6S的順築起台巴子的驕傲長城. 哦~哦~哦~哦 爪爪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間2年前 (2021/09/20 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我就氣. 憑什麼支援只到6s. 我iphone 6用的好好的. 換顆雜牌電池還打算再戰十年. 結果用沒多久. 蘋果就放生iphone 6. 宣布Ios更新不再支援. 一堆app陸續開始不能用. 只好花錢買個se 2. 把iphone 6丟給不願更換智慧型手機的我爸用. 我爸一直嫌棄智慧型手機
(還有88個字)

推噓1(6推 5噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者benedict76 (ben)時間2年前 (2021/09/20 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
神在那?現在12k就有s865,螢幕120hz更新. 率,充電速度25w,電量4500mah的機種. iPhone 6S 有神到可以贏這些手機?. 一堆在吹多神,更新IOS 15是會有夜拍?. 拍照可以超廣角或是2X長焦?螢幕更新率. 會變120Hz?續航能撐一天一充?可以的話. 我就服是最神神機。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁