討論串[問卦] 幹破你娘的,老一輩的人為什麼那麼愛工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 45→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者op840906 (LOVEISFOURLETTERSWORS)時間2年前 (2021/09/20 12:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 肥宅我. 很可憐. 幫家裡工作. 到前天都還在做(工程的). 我臭雞掰. 剛剛我爸又打給我. 叫我下午去做. 幹幹幹. 為什麼不能休息. 老一輩的人到底為什麼那麼愛工作啦. 跟他說要休息,他就跟我說有工作有錢賺沒關係. 幹你娘的,到底在想什麼. 操雞掰. 難怪沒有年輕人會想要來做這一行. 有沒
(還有91個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者blackking (卡布其諾)時間2年前 (2021/09/20 13:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
家裡是做工程中的跟妳一樣. 時常被抓去幫忙. 為什麼老一輩那麼愛工作喔. 也有可能原因是像我家這樣,. 我爸很愛工作的原因除了賺錢以外,. 有時候是根本不想回家跟我媽共度假日xdd. 因為好不容易休息 在家 我媽會碎碎唸,什麼那個怎樣這個怎樣,啊妳怎麼今天放假等等 ?. 好不容易假日要帶老婆跟小孩出
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間2年前 (2021/09/20 23:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
東亞人民奴性重不是新聞. 先不要說男人. 你看女人就知道了. 女人都喜歡認真工作努力上進的男人. 男人專注在工作上那認真的樣子 好帥>///<. 但是沒有女人喜歡認真打電動的男人. 打電動也是專注在自己熱愛的事物上. 那種認真的神情就一點都不帥喔^^. 她心裡只會覺得你在浪費生命啊死宅男. 就算是體
(還有458個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間2年前 (2021/09/21 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《op840906 (LOVEISFOURLETTERSWORS)》之銘言. 你好啊! 我以前是監工啦!. 你起碼還有老爸會照你,帶著你做。. 年輕人入這行齁,. 最常見的問題的是. 1.沒有人帶,一堆洞等你跳. 2.工程體力消耗大,環境很惡劣. 高溫 高噪音. 不要說自來水,有時連廁所都沒
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁