討論串[問卦] 純按摩的尺度到底在哪裡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(71推 8噓 54→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者andyajacky (你當我錐子?)時間2年前 (2021/09/19 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近肩頸跟背很痠痛. 昨晚預約了一間純按摩的. 按背都還好,翻正面後覺得怪怪的. 想請教板上按摩達人分享一下心得給我參考. 怪的點就是,下半身穿黑色紙內褲. 然後小姐在按摩腿內側的時候,會碰到蛋蛋. 然後會滑壓到膀胱那邊,到這邊我就覺得很怪. 但苦於經驗不夠無法分析。. 然後還有一個pose也是
(還有62個字)

推噓14(15推 1噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者jazz801030 (jazz801030)時間2年前 (2021/09/19 20:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 之前我也是腰酸背痛. 就在我家附近隨便找一間. 在中和交流道附近. 我還先google. 想說評價高的 應該是正派經營. 當天一進去. 那個東南亞外籍老闆娘一直說. 我們的小姐都很漂亮. 我覺得怪怪的. 結果準備要走的時候. 手已經被拉住了. 後來只能硬著頭皮上 (相信google評
(還有223個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者sammoon (sam)時間2年前 (2021/09/25 23:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你管他是不是純的. 反正按的有舒壓到就好了. 不過我看你這樣問可能想知道有沒有升級. 其實可以先看燈光跟擺設. 走進去就可以看到隔間的哦大概都是純的. 燈光很亮的很多也是純的. 如果是燈光暗暗的或是要走到裡面按摩的很有可能就不是純的了. 不過小姐也會怕 所以她們不會這麼直接問你. 有一種是你去了幾次
(還有251個字)

推噓7(10推 3噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly ( ̄ c ̄)時間2年前 (2021/10/13 00:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在台灣沒有按摩過. 雖然我知道在台灣很多泰式越式按摩店. 穿的露乳溝的樣子一定是不純的. 小弟就用我在中國工作的經驗告訴你怎麼分. 按摩消費方式. 一進去就是在櫃檯選要按摩還是泡腳. 我每次都點泡腳,我個人認為選按摩應該是暗號. 還有個更明顯的暗號是敲背. 敲背就是全套打炮的意思. 有次我點敲背
(還有1083個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁