討論串[新聞] 台北11男開多人運動毒趴!被逮驚見全染愛滋 下場超慘烈
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓277(428推 151噓 218→)留言797則,0人參與, 2年前最新作者k44754 (9527)時間2年前 (2021/09/19 15:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森新聞. 2.記者署名:. 東森新聞 責任編輯 賴韻竹. 3.完整新聞標題:. 台北11男開多人運動毒趴!被逮驚見全染愛滋 下場超慘烈. 4.完整新聞內文:. 北市有一名男子隱瞞罹患愛滋病,透過通訊軟體,與多人發生性關係、大開毒品性愛趴,導致赴約狂歡的10人,都陷入染病的風險之中
(還有1108個字)

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/09/19 16:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說我不是針對男同性戀. 我是針對愛滋病. 我個人認為. 在台灣. 真的不適合搞同性戀. 因為你不知道誰有愛滋病. 非常危險. 當然. 每個人都有性向的自由. 但是. 在台灣搞男同性戀. 風險確實是比較高的. 基於風險管理的立場上. 我覺得如果能不搞同性戀就盡量不要搞. 能矯正掉就矯正. 能救幾個算
(還有98個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/09/19 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 一堆新聞案例可以借鑒阿. 不管男的女的. 只要約砲的對象願意無套都有問題啦. 尤其是那種主動要無套的. 這種9成以上都是有性病,想要害別人的. 吸毒+雜交+無套. 會敢去這種地方的應該怎麼會有好東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.65.76 (

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/09/19 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個偵查是什麼鬼. 如果大家都有愛滋. 怎麼會讓傳染越滾越大. 愛滋病患者就沒有自由做愛的權利喔. 大家心甘情願做愛. 本來就要自己承擔風險. 法律管屁. 台灣的自由越來越倒退. 越來越極權. 連人民想要做愛都可以管制. 有夠噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間2年前 (2021/09/19 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
誠如網友所言愛滋病患者當然也有自由. 做愛的權利 人權是天賦的. 既然要保障愛滋患者做愛的權利 又不可. 隱瞞病情. 那不直接各縣市設置愛滋患者濫交專區. 讓愛多人運動的患者可以大方滿足群交需求. 也避免將疾病傳出外界. 可行嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114
首頁
上一頁
下一頁
尾頁