討論串[問卦] 館長的中秋商品又出包?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(174推 30噓 197→)留言401則,0人參與, 2年前最新作者ggcircle (不舉肥宅)時間2年前 (2021/09/19 00:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好像是. 一些烤肉用的冷凍食品. (更正一下,好像是月餅啦). 無法在連假前送到. 不過館長說. 中秋節當天之前一定會收到. 中秋節是連假的最後一天. 如果當天才收到. 也會很幹吧. 不過館長又說. 他也很無奈. 全台灣的物流都塞車. 所有的電商情形都差不多。. 我對物流業的生態不太了解. 節慶冷凍
(還有67個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2021/09/19 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
要看物流的公司. 有沒有見紅就收. 這些要先談清楚. 有的連假就不送. 先問清楚比較好. 不然就是中秋節. 先不要烤肉聚會. 等拿到食材再烤. --. https://i.imgur.com/dwpQLMj.jpg. 搖滾死神大和麻彌 吞噬丸山彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LKKG (紅豆泥~~~)時間2年前 (2021/09/19 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
到底是什麼做電商的啊. 預購一個月還不能在放假前收到 真的是笑破內褲. 我記得這禮拜二 烏鴉在直播說他的烤肉組. 這禮拜訂就能收到貨. 結果 哈哈哈哈 館長你也才賣1000多組欸. 竟然還能遲到 館粉現在484又要怪黑貓喇. 笑死不用b17黑他 自己就先自爆了. -----. Sent from J

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/09/19 07:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
關鍵字,錐子. 所以初步研判,大B哥是客家人. 而且可能是竹苗一帶的客家人. 千萬別人硬頸少年!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.233.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16320

推噓25(26推 1噓 43→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2021/09/19 08:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他的東西都預購的 理論上早就結單了. 最慢最慢 禮拜二14號就該出貨. 結果搞到前天放假前才出貨 然後被物流放假拖到. 小宇跟李鎗果然名不虛傳. 補個掛 全聯的館長牌水餃 好像都下架消失了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.191.251 (臺灣).
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁