討論串[問卦] 台灣是不是很多人以為歐美水深火熱?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(248推 84噓 388→)留言720則,0人參與, 2年前最新作者dixitdeus (dixitdeus)時間2年前 (2021/09/18 09:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣現在一般人難以出國,不瞭解外國的情況. 搭配大內宣天天洗腦歐美疫情爆炸很恐怖,台灣封鎖+0最幸福. 在大內宣洗腦下,似乎一堆人覺得台灣這樣高強度防疫最棒最幸福,以為歐美人民水. 深火熱?. 在美國這邊啊,生活差不多恢復正常. 想運動就去運動,不用戴口罩. 想度假就去度假,不需要隔離. 想聚會就去
(還有62個字)

推噓-4(7推 11噓 45→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間2年前 (2021/09/18 09:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個ID. 8月ip從台灣換到美國. 發了50篇以上都在講不要清零、不要關心疫情、不要防疫. 完全不在意其他議題 上ptt就只講這個 不知道什麼居心啦. 誰不知道美國現在的做法 隨便問也有美國現狀. 更別說ptt一堆美國與疫情共存的討論. 連ptt都在無視 要嘛井蛙一個、要嘛哪個陣營帶風向. 美國沒
(還有1103個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間2年前 (2021/09/18 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我看八卦版也以為台灣水深火熱啊. 每天都在疫苗疫苗. 高端 默德那 az. But. 以為台灣一天好像死超多人. 結果現實大家都在討論中秋要去哪裡玩. 訂飯店 訂民宿 訂餐廳. 大家連假都在爽爽玩. 只有八卦連假還在杞人憂天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.24

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2021/09/18 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我們防疫第一啊. 疫苗施打也是逐步進行中. 這麼快的施打率是超前部署 世界怎麼跟的上台灣. 而且Taiwan can help. 需要幫助就早說 我們可以幫忙建立醫療體系. 捐物資來也是可以. 但是要快 再晚我們也不要了. 而且莫德納混打高端試驗不能國外先做我們才做. 否則台灣永遠沒辦法走在最前面.

推噓-1(5推 6噓 37→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者cnbaedone (sffds)時間2年前 (2021/09/18 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事實上每天洗疫情實況文就那一個id. 美國天天確診幾十萬又怎樣了嗎. 一年多過去 美國有沒有滅啊 英國有沒有滅啊. 他們還能正常看球賽呢. 國家要滅了還會有球賽嗎 早就收掉了. 你各位被疫情煩了2年還不夠?非要清0?. 除非所有國家都能清0,要不就禁止人入境. 否則總有漏網之魚混進來 一傳一大片.
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁