討論串[問卦] 晚安,塔綠班!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓290(315推 25噓 94→)留言434則,0人參與, 2年前最新作者b777300 (su35s)時間2年前 (2021/09/17 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
晚安!各位塔綠班們!. 今天過的好嗎?老闆有發1450塊的中秋節獎金嗎?. 希望今天的塔綠班們,也能像往常一樣,看到我的問安後怒氣值能UPUP!. 再來跟著我大聲的喊一遍!. 好的,塔綠班!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.64.111 (臺灣).

推噓-5(14推 19噓 24→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者aaaaa66666 (五A五六)時間2年前 (2021/09/17 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《b777300》之銘言. 先說我是中立派的. 跟八卦鄉民一樣最痛很綠粉側翼網軍黨工公關公司. 但是「塔綠班」這個梗已經明顯不好笑了. 現在一直拿這個當笑點的很大一部分都是KMTer跟韓粉網軍. 一直重複用只會讓那些網軍更容易扣帽子而已. 當然側翼網軍欠酸該死沒錯. 但是一昧的用老梗不但無法
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeans520 (偽鈞子)時間2年前 (2021/09/17 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
聽那麼久的塔綠班. 且回頭看看塔利班的對手-阿富汗. 根據英國媒體報告. 分析了阿富汗政府軍“不堪一擊”的原因:領導不力、腐敗盛行. 塔利班武裝人員的人數為8萬人. 而登記在冊的阿富汗政府士兵為30.0699萬人. 塔利班武裝人員裝備簡陋. 阿富汗政府軍裝備精良. 但依賴北約支持 "領導不力,腐敗叢
(還有133個字)

推噓262(317推 55噓 145→)留言517則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2021/09/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
您好,可以不要再用戲謔的口吻. 臺灣沒有恐怖主義,是非常安全的. 偶爾講講開玩笑,沒什麼意見. 但是現在好像越來越嚴重,實在不妥吧!. 畢竟塔綠班,也是你我選出來的. 你會說自己是塔綠班嗎?. 臺灣還離恐怖主義很遠,如果是塔綠班. 還有機會在這裡發言嗎,早就被處理了. 真的不要這樣下去了,真的不好笑

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2021/09/17 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
有人把塔綠班 編成一首歌. https://www.youtube.com/watch?v=91a4u1bqZU4. 如果用阿拉伯文 演唱. 或是 用中文 or英文 演唱. 附上 伊斯蘭教文 or英文字幕. 說不定 台灣房價就會跌了. 來吧. 塔綠班 5F歌頌 唱起來. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁