討論串[問卦] 「安卓已經進步了」是真的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(55推 18噓 87→)留言160則,0人參與, 2年前最新作者d880126d (中興權志龍)時間2年前 (2021/09/17 10:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 最近我大Apple又發表會了. 每次發表會都會釣出一堆凶宅來狂噴. 「呃呃呃呃蘋果就是盤啦!」. 「用蘋果的人都沒腦!」. 「噓:尊絕不凡,就!很!Pro!」. 也有一派比較理性的會嘗試想講理. 說現在Android 已經不像過去用一兩年就開始當. 但是我就在想啊 真的已經進步了嗎?. 小
(還有891個字)

推噓8(10推 2噓 35→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間2年前 (2021/09/17 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 安卓大概只剩那個晶片沒有贏iPhone了. 其他地方根本就是屌打. 螢幕更新率也是安卓先拉起來的. 充電速度 無線充電什麼的. 都是安著先做起來的. 螢幕指紋辨識也是安卓先做的. iPhone到底有什麼創新?. 除了晶片最強以外還有什麼優點嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ds1441 (wildfire)時間2年前 (2021/09/17 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
你講對了,哀鳳的晶片,. 用料最頂,速度也最頂,. 已經好幾代了,每次都把安卓拋在身後,. 安卓早期,很愛說是軟體沒有寫好,. 架構太開放,硬體沒有統一,. 安卓在不公平的環境下被比較,. 搞了一堆跑分,跑一跑後說大哥沒有輸,. 然而一代過一代到現在,. 已經沒有安卓機敢跟蘋果比晶片了,. 評測照常
(還有404個字)

推噓28(30推 2噓 83→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者DarkKnight56 (黑暗騎士56)時間2年前 (2021/09/17 12:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛好本魯就是現役卓粉. 使用流程. htc感動機->爽牌Note3->S7e->S21. 初期的感動機使用體驗真的頗糟,各種卡頓,後來還是被摔壞的(觸控功能異常). 自從換Note3進入大Root時代體驗就很不錯,各種神功能. 換到S7e後就沒Root了,因為需要行動支付. S21老實說還是爽爽用,
(還有820個字)

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者cosmite (焼き団子)時間2年前 (2021/09/17 12:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果這幾年拿出來的東西真的很沒誠意. 快充 安卓Qi60w 蘋果Pd18w. 蘋果 沒有屏下指紋辨識. 蘋果 沒有電源鍵指紋辨識. 蘋果 沒有無瀏海螢幕. 這些安卓都有了耶. 安卓做得到 我不相信蘋果會做不到. 是不肯給吧. 然後那個Magsafe充電也有機會烙印在保護殼上. 這樣誰想買阿. 又把Q
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁