討論串[問卦] 移民英語系國家真的會過更慘嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 74→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者s110269時間2年前 (2021/09/17 10:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我親戚以前只讀到高職. 30多年前用觀光方式去美國跳機. 後來他做木工裝潢,做到老美都稱讚. 還去學了配線,case接不完. 現在紐約有一間房子自住,另一間出租. 屌打台灣讀到大學畢業還在靠北中位數薪資灌水的魯蛇. 另外就是YT上有些中國魯蛇去北美開卡車,也是買得起房子又結婚生子. 感覺英語系國家肯
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2年前 (2021/09/17 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
移民其實不錯. 國外地方大 住起來舒服. 華人愛吃的東西其實不貴 生活費不難處理. 唯一真的比較貴的就是醫療. 年輕沒生什麼病 其實還好. 退休後會覺得醫療蠻貴的 影響到生活品質. 然後就搬回台灣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.103.125 (臺

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間2年前 (2021/09/17 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好. 小弟我在美國也呆沒多久. 就大概10年了吧?地方大住起來哪裡舒服啊?. 亞洲人真的會被便利商店給寵壞. 美國這邊有時候最近的加油站都離你家開車10分鐘超遠的親 你說的不貴的中國菜是美國式的中國菜啊http://i.imgur.com/rlNfw56.jpg. 這種充滿化學調味料會吃到舌頭
(還有110個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者suyuan (碩源)時間2年前 (2021/09/17 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到醫療的經驗. 我在美國感冒覺得很不舒服去大醫院掛號. 掛號櫃檯的人輸入我的資料之後,就立刻幫我排入優先看診名單. 等了大概20分鐘,然後醫生花了一個小時幫我看診及做各種檢查. 這一個小時,醫生就只看我這個病人. 診間很寬敞明亮也很舒服,什麼設備都有. 看完相關的檢查報告,很詳細的解釋並且幫我開個
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁