討論串[新聞] 澎恰恰1900萬沒了!爆債主上門討錢 急發聲明否認合作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者hanslins (hanslins)時間2年前 (2021/09/17 09:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個如果是我也不知道怎麼辦,1900萬很多嗎?但依彭哥欠得錢十年也還不完,而連千. 毅的工作能有十年?. 演藝圈欠債最多的人叫豬哥亮,賺得比彭哥多多少不是要跑路?就跟股票套牢一樣,不. 去處理就沒虧,處理就要面對,我是債主已經被拖很久了,看到新聞第一時間一定找他. ,光是怎麼還錢就很難排,洞太大了沒
(還有376個字)

推噓15(17推 2噓 20→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/09/17 09:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
煩死了. 工作不接怎麼還錢. 我看他根本沒想還. 那種跟演藝圈友人. 調幾十上百的. 也沒人敢跟他討. 一哭二鬧三上吊. 萬一真的去死怎麼辦. 雖然我覺得他絕對不會去死. 錢莊債主上門討債. 還要客客氣氣. 不然又要被報警告恐嚇. 已經有人被告過了. 而且超過法定利率的. 還有其他問題. 澎恰恰不愧
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者blessbless (123)時間2年前 (2021/09/17 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
有句話是這麼說的. 欠錢的屌大. 尤其又是知名公眾人物. 出來哭一下. 一堆人可憐他給他找工作. 連地下錢莊也不敢動他. 因為他如果出事就是這些借錢的錯. 只能說借錢的卡雖小. 我猜小咖早就沒期望他還了. 沒辦法誰叫他是前輩呢. 最後. 他最近不是跟吳宗憲在搞東森直銷?. 說有多好賺多好賺不是?.

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間2年前 (2021/09/17 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實澎恰恰的問題正是. 台灣演藝圈的問題縮影. 不管是電影/歌唱/電視/舞台. 幾乎都一樣. 籌資管道少. 資本風險高又難以轉嫁. 資本回收率難以估計. 早年的美國演藝圈也是如此. 特別是電影圈. 大賺大賠. 後來他們發現了. 應該要把拍電影當作是一個專案工程. 把除了寫劇本之外的工作. 通通當作系
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁