討論串[爆卦] 中國正式申請加入CPTPP
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(204推 36噓 217→)留言457則,0人參與, 2年前最新作者CNloler (緣妙不可言)時間2年前 (2021/09/16 22:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
9月16日,中國商務部部長王文濤向《全面與進步跨太平洋夥伴關係協定》(CPTPP)保存方新西蘭貿易與出口增長部長奧康納提交了中國正式申請加入CPTPP的書面信函。兩國部長還舉行了電話會議,就中方正式申請加入的有關後續工作進行了溝通。. 消息來源:中國商務部網站. -----. Sent from J
(還有60個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者a36991069 (charming)時間2年前 (2021/09/16 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
CPTPP什麼東西啦. 我們可是全世界第一名的國家欸. 世界要能跟上台灣好嗎. 還在組這種什麼關稅聯盟. 我們民主就能當飯吃當錢花啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.46.45 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓5(9推 4噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ios6 (iosꌶ)時間2年前 (2021/09/16 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近要上廁所真的很不方便耶. 動不動就有塔綠班哭暈在廁所裡. 像是 前幾天 習總書記跟拜登通電話 拜登說 無意改變一中政策. 塔綠班就哭暈在廁所裡. 然後 美國參謀長說 不會攻擊中國 塔綠班又哭暈在廁所. 然後今天大陸搶先我們台灣申請加入cptpp. 估計等等又有一堆塔綠班要哭暈在廁所裡. 我還是先

推噓-1(2推 3噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者senafeld (跛腳貓)時間2年前 (2021/09/16 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題還蠻嚴重的. 但其實中國申請不會過啦!. 因為會有澳洲跟日本堵他. 況且美國也會私下幹拐子不讓中國進. 但重點不在於中國進不進?. 而是台灣進不進的了 ?. 因為中國進不了 他也會私下幹拐子讓台灣進不了. 畢竟泰國越南還有東南亞幾乎都是他的死忠派. 所以台灣如果進不了 問題才大. 那時候

推噓-6(1推 7噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2021/09/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 到底台灣有沒有加入這些組織有什麼差別?. 台灣本來就是中國的一部分. 中國跟台灣有ecfa. 所以中國加入. 就等於台灣加入了不是嗎?. 而且台灣最大的貿易夥伴還是中國. 所以到底你們在急什麼. 大不了以後多喊幾句我是中國人. 中國人還不是會買單. 那麼怕東西賣不出去喔. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁