討論串[新聞]莫德納混打高端 李秉穎: 降低心肌炎風險
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-82(30推 112噓 85→)留言227則,0人參與, 2年前最新作者DOPA9527 (DOPA)時間2年前 (2021/09/16 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
yahoo新聞. 劉品希. 莫德納混打高端試驗惹議 李秉穎:理論可行 降低心肌炎風險. https://reurl.cc/L70DOX. 針對醫界展開莫德納混打高端疫苗研究,衛福部傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)召集人李秉穎今天(16日)表示,兩款疫苗是「兄弟」,因此混打在理論上可行,但仍須驗
(還有872個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/09/16 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
還沒打過你就敢講這種話. 又是推測. 你的立論基礎在哪裡?. 你沒看過同一個爸媽. 一個兒子麻省理工畢業. 一個兒子打麻將打到家裡被查封的嗎. 同一個爸媽,生出來就會同樣優秀?. 這個觀點嚇死我了. 幸好我兩個兒子,一個有出息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.5

推噓7(10推 3噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者cunankimo (F5)時間2年前 (2021/09/16 22:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
整理一下李秉穎的論點:. 1. 高端和莫德納 都是來自美國國衛院的技轉. 都是一樣的S蛋白. 兩款疫苗是「兄弟」. 2. 但高端作為蛋白質疫苗. 沒有莫德納可能引起心肌炎的問題. 比莫德納更安全. 幹! 看完後怎麼覺得. 高端根本屌打美國莫德納啊!. 要不要考慮申請美國認證啊?. 看是申請 EUA
(還有519個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/09/17 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得搞得最亂的是高端到底是誰兄弟啊. 李秉說高端跟莫德納S蛋白一樣是兄弟. 啊之前一堆具有台灣價值的媒體又說高端跟novavax技術一樣是兄弟. 高端他們家長輩關係怎麼這麼亂啊? 根本鄉土劇吧?. 啊還是第一劑莫德納、第二季高端、第三劑novavax來個大團圓結局好不好?. 與其要一直說高端是
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁