討論串[新聞] 李秉穎:不是每個醫師都懂疫苗
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓532(761推 229噓 490→)留言1480則,0人參與, 2年前最新作者Aruka0924 (Aruka)時間2年前 (2021/09/16 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
李秉穎:不是每個醫師都懂疫苗. 2021/09/16 10:02:00. 記者陳弋/台北報導. 國內莫德納(Moderna)疫苗不足,3百多萬人還等不到第二劑。台大醫院人體試驗倫理委員會(IRB)9月14日通過莫德納混打高端臨床試驗計畫,順利的話下週啟動。台北市長柯文哲批評,高端第三期都還沒做完,現
(還有1035個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間2年前 (2021/09/16 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
要我接種某牌疫苗. 可以. 那我應該也可以. 問一個理所當然的問題. 我打了你強推的疫苗. 能有多少保護力. 我不要你聽說很好很棒打下去就對了. 你要有國際認證. 用數據來回答我. 相信我不要想太多用下去讓你健康美麗. 疫苗專家?. 我看是傳銷專家才對吧. -----. Sent from JPTT

推噓9(12推 3噓 20→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者Burney000000 (六零波尼)時間2年前 (2021/09/16 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
既然這麼有自信. 為什麼不公布EUA審核的「專家」. 專家可能有學經歷、有期刊、有論文. 還會怕被公審!?. 那為什麼不找不怕公審的專家來!?. 找國外第三方認證機構也可以啊. 國外專家公審難度大家也會卻步吧. WHO相信你這些專家. 還需要拿去哥倫比亞做驗證?. 唉. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者portalhtn ( )時間2年前 (2021/09/16 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
機組員優先接種 會被國際笑死. BNT快過期了. BNT的復必泰是中國分裝的. 我想 講過這些話的人最懂疫苗了. 先不說沒做三期就開打 沒做三期就做混打研究 人家的混打研究 做的都是兩種有保護力實際數據的疫苗. 莫德納跟高端混打的研究 要比較的對象只能是兩劑都莫德納 現在是先埋伏筆 萬一數據沒有兩劑
(還有85個字)

推噓-2(5推 7噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ios6 (iosꌶ)時間2年前 (2021/09/16 14:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說阿伯不懂疫苗 真的是笑死人了. 阿伯連世界上最難搞懂的葉克膜都可以搞懂 也被稱為台灣葉克膜之父. 會搞不懂小小疫苗是什麼東西 真的是笑死人了. 真的勸他可以回去多讀書 不要再出來給人笑話了. 說阿伯不懂疫苗 真的是滑天下之大稽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁