討論串[新聞] 死800多人 柯嗆就是跟陳時中有關
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓524(707推 183噓 599→)留言1489則,0人參與, 2年前最新作者apple1111 (apple1111)時間2年前 (2021/09/16 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中國時報. 2.記者署名:. 張穎齊 、 黃婉婷. 3.完整新聞標題:. 死800多人 柯嗆就是跟陳時中有關. 4.完整新聞內文:. 04:10 2021/09/16 中國時報 張穎齊 、 黃婉婷. 台北市長柯文哲15日再炮轟中央疫苗政策毫無規畫,質疑或許根本沒打算買,只想力拚國民
(還有562個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者keygo (將相本無種)時間2年前 (2021/09/16 07:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講這麼多幹嘛. 直接對決啦. 2022兩個出來選啊. 看是時鐘厲害還是萊爾厲害啊. 騙神仔:他們在搶第二名嗎?. 對了。那個BNT進來兩個禮拜多了. 怎麼還不能打阿?. 我沒說有人在擋啦. 我只是希望能快點輪到我打BNT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.
(還有111個字)

推噓-2(7推 9噓 8→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/09/16 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
睜眼說瞎話. 一堆人不打疫苗然後說要效法美國把疫苗打滿. 沒打滿就是陳部長的錯. 我看啊. 柯p是想當總統想瘋了. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --. 發信

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者melamela (mela)時間2年前 (2021/09/16 07:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊,斷人財路如同殺人父母。. 你要死幾百個不認識的老百姓還是要殺成千上萬的的塔綠班父母?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.127.143 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1631749

推噓3(13推 10噓 35→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者simony (...)時間2年前 (2021/09/16 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
柯p的邏輯怎麼了?. 最後一段說不贊成現在的防疫政策,要效法美國打兩劑開放讓病毒流感化這ok. 畢竟遲早還是得打好開放. 但台灣每年因流感死亡人數至少1~2千人. 還遠比800人多. 用死800人這個來攻擊中央4不4怪怪的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77
首頁
上一頁
下一頁
尾頁