討論串[問卦] 塔綠班 三個字到底為什麼會那麼生氣?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(58推 7噓 33→)留言98則,0人參與, 2年前最新作者ptttpt (ptttpt)時間2年前 (2021/09/16 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
已經紅到電視台去了. 主持人也在問為什麼這幾個字可以那麼生氣. 枱面上一堆笑翻的. 為什麼啊到底在氣什麼. 這幾個字真的有那麼令人生氣嗎. 有沒有人跟我一樣完全不懂這在氣什麼的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.184.221 (臺灣). 文章網

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者harryjimmyw (harry)時間2年前 (2021/09/16 08:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為他們最在意自己被迷因化啊. 想當初喜韓兒、4趴仔都是鄉民們創造出來的迷因. 代稱,結果被綠營側翼拿去用的很開心. 只要網路論戰辨不過人家,就直接刷一排喜韓兒. 4趴仔,結果一些懶的看內文不是很關心政治的人. 只看推文就會對韓柯有負面印象. 現在同樣的事情發生再自己身上當然不爽呀. 想袒護政件=》
(還有293個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/09/16 08:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 神學4跟塔綠班. 都很好笑. 誰想出來的啦幹. 哈哈哈哈哈哈. 是說是不是少一隊. 好可憐. 連吵架都不揪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.179.157 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者swda282176 (黑色疾風號)時間2年前 (2021/09/16 10:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就真的踩到痛處了啊,. 自詡為神聖而正義之師,. 卻行有違普世價值之實。. 再加上大家一說就順口越說越舒暢,. 過去人民對政府的不滿有千言萬語種種不快各種論述,. 顯然執政者就沒聽進去半句啊!. 現在千言萬語都化作了一句塔綠班,. 好像終於能一吐對執政者的種種不快,. 也代表人民已經懶得跟你說這麼多
(還有73個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者bitch (畢取)時間2年前 (2021/09/16 10:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你好 先說 我是真●塔綠班. 其實看到這個詞. 我只覺得好好笑很幽默. 一點生氣的點都沒有. 不知道為什麼4%白內蟑們會覺得我大塔綠斑有在生氣.... 我也覺得很奇怪^Q^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.9.190 (臺灣). 文章網址: htt
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁