討論串[問卦] 有嘉X國小逼死老師的掛?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓287(306推 19噓 109→)留言434則,0人參與, 2年前最新作者tuhunger (照片比本人帥)時間2年前 (2021/09/16 00:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm帥哥,D杯妹大家好,. 有嘉X國小代理老師被逼死的掛嗎?. 全校就他任教的班被私裝監視器,. 離職前還要被公審?這太誇張了吧!. 感覺一條生命就這樣隕逝,有些難過. 目前消息都被封鎖了,. 就跟花蓮國一樣,. 有老師揭發營養午餐弊,. 差點被搞成不適任教師,. 最後離職…. 但這次不是離
(還有357個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/09/16 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
要借用民氣先把話說清楚好嗎. 大家生活都很忙的. 沒有人有時間還在那邊抽絲剝繭幫你討公道. 除非是很閒的職業學生. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --. 發信

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者kenet2 (如釋重負~~~~)時間2年前 (2021/09/16 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
應該講的就是這一篇文章吧....... https://moptt.tw/p/Teacher.M.1631678586.A.54C. 校長官威這麼大啊?可以叫老師在晨會上交代離職理由?. 真是開了眼界了….. 而且監視器可以不經教師與家長同意就裝嗎?. 我不知道,這一點可能有待法律專家釋疑啦....

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者phiz (下巴)時間2年前 (2021/09/18 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這樣的新聞真的很驚訝!不過有幾個問題想請各位大大開示:. 1. 現在還在疫情期間,根據衛福部疾病管制署9/6發佈的新聞稿,明白指出,警戒標準為第二級,室內集會活動人數上限為80人,請問為什麼可以辦理 「幾百人」的臨時教師晨會呢?是否有先向主管機關提報防疫計畫呢?. 2. 文內提及「 女老師說,事
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁