討論串[問卦] 出社會很難找到另一半是真的嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(51推 5噓 41→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者kobesuck5566 (摳比大懶趴)時間2年前 (2021/09/15 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 本肥宅25歲母胎單身. 聽人家說. 學生時期不好好努力社交. 出社會以後根本沒人會理你. 尤其是交心的更難. 大家都利益取向. 別說女友了 連朋友都難. 這是真的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.39.230 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn01982667 (冬瓜茶)時間2年前 (2021/09/15 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的喔. 像本帥學生時期蠻受歡迎的. 但是學生時期沈迷打電動. 玩到一半被學妹密 還會嫌煩秒下限. 一出社會除非眼光放低 不然只能打手槍. 之後要用交友軟體. 一些學生時期根本去注意的女生. 在網絡上變得很搶手 心態也跟著囂張起來. https://i.imgur.com/SftxANZ.jpg
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Emacs (Emacs)時間2年前 (2021/09/15 23:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
交女友三條件:錢、帥、幽默. 學生時期大家都沒錢. 所以你是靠帥或是幽默把妹的. 如果你學生時期交不到女友. 就說明你不帥也很趣. 出了社會後會加入錢這要件. 而且會變得是三要件錢最重要也最好用*. ps.但是如果你只剩錢的優點,妳老婆可能會外遇. 所以如果你出社會收入也高不起來. 學生時期也把不到
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者convington (國民黨我家開的)時間2年前 (2021/09/15 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我也25歲. 你狀態比我好很多 現在我想轉換跑道還有憂鬱症. 學生時期我認為要把妹幾個條件. 1.醫牙科系. 這種飯票出社會也很好用. 2.頂大、理工科系. 有些妹子吃學識型. 通常就是有一點想法、. 成績好的私立大學妹仔喜歡. 3.帥、高. 4.家裡有錢. 開爸媽的進口車把妹也是很加分的!.
(還有393個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者watchptt (看批踢踢)時間2年前 (2021/09/16 08:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不用太悲觀啦…你看新聞一堆人渣恐怖情人都有女朋友了,憑什麼你沒有?. 不過說實在,要找女友確實要下功夫,同時還要花時間。同時也要很吸引人。因此七個月我真的也會跟你一樣這種想法,覺得自己沒人愛,一輩子單身。. 但七個月我用交友軟體認識到現任女友(不特別說什麼交友軟體,因為其實每個交友軟體認識到女
(還有1205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁