討論串[新聞] 首創莫德納混打高端 陳時中:否則永遠無法走在最前面
共 32 篇文章

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/09/15 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
2021年9月6日. TVBS民調/陳時中滿意度略回升 機師確診恐再引震盪. https://bit.ly/3hvWIDq. 陳時中處理疫情滿意度由49%回升至52%,不滿意度減少6個百分點至37%. 人家滿意度過半 八卦4趴仔是在崩潰什麼. 我只有一個疑問 第二劑打高端後掛了. 死亡人數要算在哪個
(還有35個字)

推噓72(80推 8噓 58→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者forwind (How if...)時間2年前 (2021/09/15 16:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今早剛跟人吵完架. 對方的論點如下:. 1. 政府沒拿槍逼你打高端. 2. 政府當初有買疫苗,但是買了沒進,沒有就是沒有. 3. 一開始就知道疫苗不夠,現在一直講幹嘛. 4. 台灣疫苗不到貨是因為太小咖,連韓國都比不上. 5. 韓國比較大咖因為他們都可以用大韓民國參加奧運. 6. 莫德納當初買的少是
(還有664個字)

推噓3(7推 4噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2021/09/15 16:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得也太扯了吧!. 莫德納第二劑 是我國早就要買好的. 現在搞到300萬人還沒打第二針. 總不能什麼疫苗都靠外國捐贈. 疫苗本來就是國家要趕快買的!. 搞到現在默德納第二針遙遙無期 很超過. 還整天講幹話. 以前還以為陳時中能力非常強 防疫專家!!!. 本月真的對陳時中整個看破手腳了!!!. --
(還有40個字)

推噓16(19推 3噓 15→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/09/15 17:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹拎娘. 平常我都會反串講幹話. 但我今天已經反串不下去了. 因為我發現超越我的人才出現啦. 這個講幹話的能力. 跟創造幹話的思維. 我願稱你為最強. 這已經不是生氣不生氣的問題. 這已經超出我的邏輯思維了. 整個令人發笑. 還帶有驚嘆、跟敬佩. 幹. 怎麼會有這麼屌的人. 這不當諧星真的太可惜了.
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間2年前 (2021/09/15 17:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
只是讓你打不到你想打的疫苗. 合約什麼時候簽的,為什麼有中華民國商人買三個月就進來. 中間還過來要你給EUA,你還給得比高端晚 那你明知道交貨量會不夠,不知道是money talk 的國際社會?. 為什麼不多買一點 你天天在嘴秋台美友好,怎麼連米國的莫德納到貨量都那麼慘 你怎麼不說俄羅斯還被禁止用國
(還有374個字)