討論串[新聞] 傳獲WHO候選疫苗贊助 高端:正在了解狀況
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(166推 25噓 151→)留言342則,0人參與, 2年前最新作者nanige (九夜)時間2年前 (2021/09/15 12:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
傳獲WHO候選疫苗贊助 高端:正在了解狀況. 2021/9/15. (中央社記者張良知台北15日電)外傳台灣高端疫苗成為世界衛生組織(WHO)候選疫苗廠商名單後,將透過WHO贊助的疫苗試驗計畫,在哥倫比亞進行臨床試驗。高端今天表示,目前消息並非來自WHO正式對外公開新聞稿,公司正在與相關機構了解實際
(還有558個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者michaelwu (我是阿鋪)時間2年前 (2021/09/15 13:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以是假消息嗎?. 四個粉專各罰300萬就1200萬了欸好爽. 順帶一提. 「只是堵藍」這個粉專. 是「我不綠,只是堵藍」的側翼嗎?. 是在跟我玩俄羅斯娃娃. 側翼粉專也能有側翼?有沒有第四層側翼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.220.116 (臺灣
(還有14個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者littleme1125 (..)時間2年前 (2021/09/15 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
WHO耶 那個背後有習大大的WHO. 問一下若是贊助的話 會需要簽文件或是合約書之類的東西嗎?. 若是要簽的話 可以問一下受贈方是啥名義嗎?. 台灣高端疫苗. 中華民國高端疫苗. 中華民國台灣高端疫苗. 財你撕台北高端疫苗. 還是. 中國台灣高端疫苗 ?. 若是過關 真的成WHO認可疫苗. 那名義又

推噓71(79推 8噓 62→)留言149則,0人參與, 2年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間2年前 (2021/09/15 13:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 一堆塔綠班把WHO贊助高端在哥倫比亞作4萬人三期試驗 當成利多高潮. 但實際上對高端疫苗的高層來講 WHO的這個贊助 不一定是好事阿XD. 高端疫苗一直尋求 免疫橋接 方式取得授權 而非 真正透過實際大量的人體臨床試驗. 因為在實驗室做橋接 高端的把握比較高. 萬一真的作了三期臨床 試驗
(還有524個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者popo123456 (可仔)時間2年前 (2021/09/15 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
….. 哥倫比亞都是mu變種啦,日本有研究現今疫苗對mu變種保護力剩1/7,所以高端慘了,參加會打開潘朵啦盒子,不參加會讓人覺得心虛…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.179.188 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁