討論串[問卦] PTT大B哥來發錢啦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓876(893推 17噓 99→)留言1009則,0人參與, 2年前最新作者yitinghuang (大里修杰楷)時間2年前 (2021/09/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
由於PTT的大B哥被水桶"七天"故委託我代PO. ----------------分隔線---------------------------. 大家好 我是PTT的大B哥. 館長認證 台大畢業 職業律師 法院臥底 網軍公司 職業寫手的跳板鄉民. 由於今天自己的手殘被版主水桶 造成很多人的困擾 深表
(還有1128個字)

推噓2(4推 2噓 24→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間2年前 (2021/09/15 00:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章. 滿有趣的事. 板規和站規都禁止公布站內信. 除非當事人同意. 那麼. 這篇文章公布站內信. 到底要罰. 一. 代貼文章的人. 還是二. 委託他人貼文的人. 當然囉. 我猜應該是. 最後什麼人都不會被罰. 板主自由心證咩. --. Sent from PTTopia. --. 每個人的人生
(還有510個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者zhtw (餘燼)時間2年前 (2021/09/15 01:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這篇更有趣. 板規規定公佈站內信要實名檢舉. http://i.imgur.com/mbrsuF0.jpg. 請問一下,這三篇檢舉哪篇是實名檢舉. 既然不是實名檢舉,板主怎受理?. 不過火鍋人嘛,我真的不意外喇. --. “弟子:煉功還用不用吃藥?. 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/09/15 01:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得更有趣的是. 明明檢舉違規是正義之事. 自詡為正義之士的人竟然不敢實名檢舉. 笑死. 是多怕. 人家大B哥才不是那種躲在暗處放箭的人. 他可是轟炸機啊. 轟炸雞!!!. 都是正面對決的. 連那個檢舉姬. 都是實名檢舉沒在躲躲藏藏的. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間2年前 (2021/09/15 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
浪費一篇文章扣打回你. 首先. 板規七才規定要實名檢舉. 板規八沒有. 板規八也沒有限定板主不能主動執行. 你可以再去重新看看一次. 其次. 板主受不受理. 不關我的事. 代貼文章出現之後. 板上還有板主刪除其他文章的記號. 表示板上當時還有板主在瀏覽文章. --. Sent from PTTopi
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁